Formación
Operaciones básicas de pastelería
Modalidad: presencial
Duración: 355 horas + prácticas en empresa
Lugar: Lanzarote
El objetivo de este certificado de profesionalidad: Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Operaciones básicas de restaurante y bar
Lugar: Tenerife
Duración: 210 horas + prácticas en empresa
Modalidad: presencial
El objetivo de este certificado es: El objetivo del curso es asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Operaciones básicas de restaurante y bar – CEAT
Plan de igualdad. Desarrollo, implantación, seguimiento y evaluación
Modalidad: presencial
Duración: 25 horas + 25h módulo transversal
Lugar: Gran Canaria, y Tenerife
Competencia general: Detectar situaciones de desigualdad, visibilizándolas ante el conjunto de la sociedad, trabajando en su prevención y en su erradicación en colaboración con el equipo de intervención, las instituciones y los agentes sociales, y potenciando la participación ciudadana de las mujeres, así como la articulación de procesos comunitarios enfocados hacia su "empoderamiento".
Procedimientos básicos en el marketing digital y redes sociales
Modalidad: presencial
Duración: 125 horas + 25h módulo transversal
Lugar: Tenerife, Gran Canaria
Objetivo: Describir y desarrollar estrategias comunicativas y técnicas de publicidad adaptadas a las posibilidades que ofrecen los entornos digitales social media, identificando las ocupaciones derivadas de este sector.
Procedimientos básicos en la atención sociosanitaria
Promoción para la igualdad efectiva de mujeres y hombres
Modalidad: presencial
Duración: 475 horas + prácticas en empresa
Lugar: Tenerife
Objetivo del certificado de profesionalidad: Detectar situaciones de desigualdad, visibilizándolas ante el conjunto de la sociedad, trabajando en su prevención y en su erradicación en colaboración con el equipo de intervención, las instituciones y los agentes sociales, y potenciando la participación ciudadana de las mujeres, así como la articulación de procesos comunitarios enfocados hacia su "empoderamiento".
Repostería
Modalidad: presencial
Duración: 445 horas + prácticas en empresa
Lugar: Lanzarote
El objetivo de este certificado de profesionalidad: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Servicio en restaurantes y bares
Sistemas de movilidad urbana
Tanatopraxia
Lugar: Gran Canaria
Duración: 360 horas + prácticas en empresa
Modalidad: presencial
El objetivo de este certificado de profesionalidad es: Desarrollar y aplicar métodos para la higienización, conservación transitoria, embalsamamiento con productos biocidas para este uso, restauración, reconstrucción y cuidado estético del cadáver, como soporte de su presentación, de acuerdo con las normas higiénico-sanitarias y de sanidad mortuoria; realizar las extracciones que formalmente se le soliciten; respetando los diferentes ritos religiosos y manejando técnicas y habilidades relacionales para prestar el servicio de tanatopraxia.