Mostrando 49–56 de 56 resultados

Promoción y participación de la comunidad sorda

Modalidad: presencial Duración: 565 horas +  prácticas en empresa Lugar: Tenerife Objetivo del Certificado de Profesionalidad: desarrollar en los procesos de atención, integración y formación relacionados con las personas sordas y su entorno, exceptuando el ámbito de la educación formal, así como en acciones de sensibilización social sobre el colectivo de personas sordas.

Reparación de smartphones y dispositivos móviles

Modalidad: presencial Duración:  120 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife Objetivo: Diagnosticar y resolver las averías lógicas y físicas más comunes que se producen en los dispositivos móviles de las marcas con más implantación en el mercado.

Repostería

Modalidad: presencial Duración: 445 horas + prácticas en empresa Lugar: Lanzarote El objetivo de este certificado de profesionalidad: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

Servicio en restaurantes y bares

Modalidad: presencial Duración: 35 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.

Sistemas de movilidad urbana

Modalidad: presencial. Duración: 240 horas + 25h módulo transversal Lugar: Gran Canaria Objetivo: Diseñar planificar y gestionar proyectos en el ámbito de los sistemas inteligentes de movilidad urbana.

Trabajo en equipo

Modalidad: presencial Duración: 28 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife, Gran Canaria Objetivo: Adquirir conocimientos referentes a los principios del trabajo en equipo e incorporar técnicas necesarias para potenciar las competencias asociadas a los equipos de trabajo.

Tratamiento de imágenes para web y móvil

Modalidad: presencial
Duración: 100 horas + 25h módulo transversal
Lugar: Tenerife, Gran Canaria

Objetivo: Crear y manipular imágenes para proyectos web o apps de dispositivos móviles con software de tratamiento de imágenes.

Vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería – CEAT

Modalidad: presencial Duración: 43 horas Lugar: Tenerife Competencia general: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.