Formación
Promoción y participación de la comunidad sorda
Modalidad: presencial
Duración: 565 horas + prácticas en empresa
Lugar: Tenerife
Objetivo del Certificado de Profesionalidad: desarrollar en los procesos de atención, integración y formación relacionados con las personas sordas y su entorno, exceptuando el ámbito de la educación formal, así como en acciones de sensibilización social sobre el colectivo de personas sordas.
Reparación de smartphones y dispositivos móviles
Repostería
Modalidad: presencial
Duración: 445 horas + prácticas en empresa
Lugar: Lanzarote
El objetivo de este certificado de profesionalidad: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Servicio en restaurantes y bares
Sistemas de movilidad urbana
Trabajo en equipo
Tratamiento de imágenes para web y móvil
Vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería – CEAT
Modalidad: presencial
Duración: 43 horas
Lugar: Tenerife
Competencia general: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.