Formación
Manipulación de alimentos (sector transversal autónomos/as)
Modalidad: presencial
Duración: 10 horas
Lugar: Gran Canaria
Sector: transversal autónomos/as (cualquier sector)
Identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e higiene alimentaria durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de los alimentos.
Medios audiovisuales en la enseñanza
Montaje y mantenimiento de infraestructuras de telecomunicaciones en edificios
Lugar: Gran Canaria
Duración: 355 horas + prácticas en empresa
Modalidad: presencial
Objetivo del certificado de profesionalidad: Montar y mantener instalaciones de telecomunicación de captación de señales de radiodifusión sonora y TV: antenas y vía cable, así como de telefonía y comunicación interior en edificios y conjuntos de edificaciones, aplicando las técnicas y los procedimientos requeridos en cada caso, consiguiendo los criterios de calidad, en condiciones de seguridad y cumpliendo la normativa vigente.
Nóminas (sector transversal)
Ofimática en la nube: Google Drive (sector transversal autónomos/as)
Ofimática: Aplicaciones informáticas de gestión (sector transversal autónomos/as)
Modalidad: online
Duración: 50 horas
Sector: transversal autónomos/as (cualquier sector)
Objetivo: Adquirir los conocimientos y destrezas necesarios para desenvolverse en el entorno Windows y utilizar los programas de Microsoft Office: tratamiento de textos, hoja de cálculo, base de datos y creación de presentaciones.
Operaciones básicas de restaurante y bar
Lugar: Tenerife
Duración: 210 horas + prácticas en empresa
Modalidad: presencial
El objetivo de este certificado es: El objetivo del curso es asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Photoshop básico (sector transversal autónomos/as)
Planificación del aprovisionamiento y gestión de stocks (sector transversal autónomos/as)
Modalidad: presencial
Duración: 60 horas
Lugar: Lanzarote
Sector: transversal autónomos/as (cualquier sector)
Objetivo: Determinar la demanda y necesidades de los planes de distribución en base a los plazos de entrega comprometidos, elaborando programas de requerimientos y listas de productos de aprovisionamiento que se ajusten a objetivos, plazos y criterios de calidad establecidos.
Posicionamiento en la web para el emprendimiento (sector transversal autónomos/as)
Modalidad: presencial
Duración: 90 horas
Lugar: Lanzarote
Sector: transversal autónomos/as (cualquier sector)
Objetivo: Aplicar técnicas de posicionamiento de páginas web a la hora de emprender un negocio, tanto las correspondientes al posicionamiento natural o SEO, como la creación de campañas de publicidad online (SEM), a la vez que aprender a ejecutar acciones que hagan que un nuevo negocio se sitúe entre los primeros puestos en los resultados de las búsquedas que realizan los usuarios en Google, Yahoo, MSN y otros buscadores, y obtener los conocimientos básicos para diseñar una web 3.0 como estrategia para dar mayor presencia a un negocio.