Mostrando 49–60 de 61 resultados

Operaciones básicas de pastelería

Modalidad: presencial Duración: 355 horas + prácticas en empresa Lugar: Lanzarote El objetivo de este certificado de profesionalidad: Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Operaciones básicas de restaurante y bar

Lugar: Tenerife Duración: 210 horas + prácticas en empresa Modalidad: presencial El objetivo de este certificado es: El objetivo del curso es asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Operaciones básicas de restaurante y bar – CEAT

Modalidad: presencial Duración: 60 horas Lugar: Tenerife Competencia general: Efectuar operaciones auxiliares de aprovisionamiento, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas colaborando, a su nivel, en el servicio de alimentos y bebidas.

Plan de igualdad. Desarrollo, implantación, seguimiento y evaluación

Modalidad: presencial Duración: 25 horas + 25h módulo transversal Lugar: Gran Canaria, y Tenerife Competencia general: Detectar situaciones de desigualdad, visibilizándolas ante el conjunto de la sociedad, trabajando en su prevención y en su erradicación en colaboración con el equipo de intervención, las instituciones y los agentes sociales, y potenciando la participación ciudadana de las mujeres, así como la articulación de procesos comunitarios enfocados hacia su "empoderamiento".

Procedimientos básicos en el marketing digital y redes sociales

Modalidad: presencial Duración:  125 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife, Gran Canaria Objetivo: Describir y desarrollar estrategias comunicativas y técnicas de publicidad adaptadas a las posibilidades que ofrecen los entornos digitales social media, identificando las ocupaciones derivadas de este sector.

Procedimientos básicos en la atención sociosanitaria

Modalidad: presencial Duración:  125 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife Objetivo: Aplicar los procedimientos básicos en la atención sociosanitaria y en el ámbito del domicilio a personas dependientes, respetando las medidas de prevención de riesgos laborales.

Promoción para la igualdad efectiva de mujeres y hombres

Modalidad: presencial Duración: 475 horas + prácticas en empresa Lugar: Tenerife Objetivo del certificado de profesionalidad: Detectar situaciones de desigualdad, visibilizándolas ante el conjunto de la sociedad, trabajando en su prevención y en su erradicación en colaboración con el equipo de intervención, las instituciones y los agentes sociales, y potenciando la participación ciudadana de las mujeres, así como la articulación de procesos comunitarios enfocados hacia su "empoderamiento".

Repostería

Modalidad: presencial Duración: 445 horas + prácticas en empresa Lugar: Lanzarote El objetivo de este certificado de profesionalidad: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

Servicio en restaurantes y bares

Modalidad: presencial Duración: 35 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.

Sistemas de movilidad urbana

Modalidad: presencial Duración: 240 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife y Gran Canaria Objetivo: Diseñar planificar y gestionar proyectos en el ámbito de los sistemas inteligentes de movilidad urbana.

Tanatopraxia

Lugar: Gran Canaria
Duración: 360 horas + prácticas en empresa
Modalidad: presencial

El objetivo de este certificado de profesionalidad es: Desarrollar y aplicar métodos para la higienización, conservación transitoria, embalsamamiento con productos biocidas para este uso, restauración, reconstrucción y cuidado estético del cadáver, como soporte de su presentación, de acuerdo con las normas higiénico-sanitarias y de sanidad mortuoria; realizar las extracciones que formalmente se le soliciten; respetando los diferentes ritos religiosos y manejando técnicas y habilidades relacionales para prestar el servicio de tanatopraxia.

Trabajo en equipo

Modalidad: presencial Duración: 28 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife, Gran Canaria Objetivo: Adquirir conocimientos referentes a los principios del trabajo en equipo e incorporar técnicas necesarias para potenciar las competencias asociadas a los equipos de trabajo.