Filtros seleccionados

Mostrando 37–48 de 79 resultados

Inglés restauración

Modalidad: Online Duración: 110 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

Innovación en la cocina

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

Inserción laboral de personas con discapacidad

Modalidad: mixta Duración:  60 horas Lugar: Tenerife. Sector: Sociosanitario

Instalación y mantenimiento de Redes 5G

Modalidad: presencial Duración: 82 horas Lugar: Lanzarote y Gran Canaria. Sector: TIC El objetivo de este curso Redes 5G:  Implementar la infraestructura de las redes 5G y los equipos de interconexión con los centros de datos aplicando la normativa y reglamentación vigente, los protocolos de calidad, privacidad y seguridad digital, asegurando su funcionalidad y respeto al medio ambiente

Introducción a la gestión económica- financiera del restaurante

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso de gestión económica para restaurantes: adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración

Las redes sociales como herramienta dinamizadora

Modalidad: aula virtual Duración: 30 horas Lugar: España Sector: TIC El objetivo de este curso:  aprender a crear y gestionar de forma eficaz, todos los tipos de documentos necesarios en la gestión ofimática en la nube de Google.

Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de logística en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la gestión y organización del stock.

Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas

Modalidad: Online Duración: 75 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Mejorar la competencia y cualificación de los trabajadores, atendiendo a los requerimientos de productividad y competitividad de las empresas, las necesidades del mercado de trabajo y las aspiraciones de promoción profesional y desarrollo personal de los mismos.

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Modalidad: Online Duración: 125 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración.

Mantenedor de climatización

Modalidad: Online Duración: 100  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso mantenedor de climatización: conocer los diferentes tipos de instalaciones al objeto de realizar un mantenimiento adecuado para el buen funcionamiento de las instalaciones, diferenciando entre sistemas de climatización, calefacción y agua sanitaria.

Marketing online: diseño y promoción de sitios web

Modalidad: online Duración: 30 horas Lugar: Toda España. Sector: Agencia de viajes. El objetivo de este programa formativo: aprenderás sobre el comportamiento del cliente online, la navegabilidad y las técnicas de publicidadonline.

Menús para dietas especiales

Modalidad: Online Duración: 12 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, de cara a evitar posibles situaciones de peligro.