Mostrando 25–36 de 66 resultados

Show sidebar
Close

F.E.V.S SERVICIO DE VIGILANCIA EN PATRIMONIO HISTÓRICO Y ARTÍSTICO

El objetivo general de este curso: actualizar a los vigilantes de seguridad que prestan servicio en vigilancia del patrimonio histórico y artístico, conforme a la Resolución de 12 de noviembre de 2012 de la Secretaría de Estado de Seguridad.
Close

F.E.V.S SERVICIO DE VIGILANCIA EN PUERTOS

El objetivo general de este curso: Actualizar a los vigilantes de seguridad que prestan servicios de seguridad en puertos, que requieren de una mayor especialización, conforme a la Resolución de 12 de noviembre de 2012 de la Secretaría de Estado de Seguridad.
Close

Firma y facturación electrónica

El objetivo de este curso de Firma y facturación electrónica es aprender a implantar la factura electrónica en la empresa, utilizar la firma y el certificado electrónico conforme a la normativa vigente.
Close

Francés A1

El objetivo de este curso: Adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia A1, usuario básico, nivel acceso, de introducción o descubrimiento (MCERL).
Close

Francés A2

El objetivo de este curso: Adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia A1, usuario básico, nivel acceso, de introducción o descubrimiento (MCERL).
Close

Gestión bar-cafetería

El objetivo del curso: Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas analizando sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y  desarrollando los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.
Close

Gestión de empresarial

El objetivo de este curso de Gestión empresarial  es adquirir conceptos básicos de la contabilidad, de la gestión y familiarizarse con las nuevas herramientas electrónicas de gestión empresarial.
Close

Gestión de instalaciones deportivas

El objetivo general de este curso:  Adquirir las habilidades y competencias para la gestión eficaz de una instalación deportiva.
Close

Gestión de la restauración

El objetivo de este curso de Gestión de la restauración es realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes, teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene en restauración.
Close

Gestión de proyectos

El objetivo de este curso de Gestión de proyectos  es reconocer las características de los diferentes tipos de Proyectos, identificar los objetivos del mismo y los factores que influyen en su gestión y seleccionar los procesos adecuados para su seguimiento y evaluación.
Close

Gestión de recursos humanos

El objetivo de este curso: Realizar la gestión administrativa de las actividades vinculadas a la administración de recursos humanos y de la información derivada en el marco de una organización, de acuerdo con los objetivos marcados, las normas internas establecidas y la legislación vigente.
Close

Gestión del marketing 2.0

El objetivo de este curso: utilizar las técnicas de marketing 2.0, y reconocer sus aplicaciones en la reputación y presencia web de las organizaciones.