Formación
Instalación de climatización eficiente (sector construcción e industrias extractivas)
Instalaciones eléctricas de baja tensión en edificación (sector metal)
INTRODUCCIÓN A LA METODOLOGÍA BIM
Introducción a la metodología BIM
Introducción a las energías renovables (sector energía)
Introducción al big data e IA (sector servicios (otros))
Modalidad: Online
Duración: 40 horas
Lugar: España
Sector: Servicios (otros)
Objetivo del curso: Conocer las principales características del procesamiento masivo de datos en su relación con aplicaciones y algoritmos de Inteligencia Artificial, así como facilitar una aproximación a la planificación y desarrollo de programas de inteligencia artificial y Big Data en el entorno empresarial.
Legislación y normativa del transporte de mercancías por carretera (sector transporte y logística)
Modalidad: Online
Duración: 55 horas
Lugar: España
Sector: Transporte y logística
El objetivo del curso: Interpretar la normativa vigente para realizar la actividad de transportes de mercancías por carretera en plena consonancia con las buenas prácticas, y con especial tratamiento en lo relativo a las condiciones de los contratos nacionales e internacionales (Convenio CMR).
Líneas de transporte de energía eléctrica de alta tensión (sector energía)
Logística de flotas y sistemas telemáticos (sector transporte y logística)
Modalidad: Online
Duración: 40 horas
Lugar: España
Sector: Transporte y logística
El objetivo del curso: Identificar los principales factores que determinan la utilización óptima de la flota de vehículos y planificación de la logística asociada a su gestión empleando para ello las técnicas telemáticas de control y planificación.
Ludotecas: organización y atención al menor (sector servicios (otros))
Manipulación de alimentos (sector servicios (otros))
Modalidad: Online
Duración: 10 horas
Lugar: España
Sector: Servicios (otros)
Identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e higiene alimentaria durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de los alimentos.