Mostrando 61–72 de 76 resultados

Show sidebar
Close

Operaciones básicas de cocina

El objetivo de este Certificado de profesionalidad es: preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Close

Pastelería: postres para restauración

El objetivo de este curso es aplicar normas de utilización de equipos, máquinas y útiles de cocina para repostería, siguiendo los procedimientos establecidos para evitar riesgos y obtener resultados predeterminados, pudiendo realizar las operaciones de preelaboración y posterior elaboración y presentación de postres de cocina, en función del plan de trabajo establecido.
Close

Perspectiva de género en el diálogo social

El objetivo general de este curso: las relaciones laborales sólidas y el diálogo social efectivo propician la buena gobernanza en la empresa, al trabajo decente, así como al crecimiento económico. Asimismo, también puede ser un factor clave para progresar en la igualdad de género y en los mercados de trabajo equitativos. De esta forma, a través de esta acción formativa se pretende determinar las acciones que se podrían adoptar para avanzar en la igualdad de género a través del diálogo social.
Close

PLANIFICACIÓN, DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE LA SEGURIDAD

El objetivo general de este curso: planificar, gestionar y organizar una empresa de seguridad.
Close

PRIMEROS AUXILIOS Y SOPORTE VITAL BÁSICO Y DESFIBRILADOR

El objetivo general de este curso: conocer y aplicar las técnicas que permitan actuar de la forma más eficaz en las situaciones de urgencia o problemas de salud que permitan mantener a la víctima en las mejores condiciones vitales antes de la llegada de los servicios de emergencia conociendo el uso del desfibrilador externo automático con sus posibles variantes y secuencias. En cumplimiento con la normativa legal de seguridad privada (ley 23/92), según la cual todas aquellas personas que estén en posesión de la habilitación de vigilante de seguridad, escolta privado y/o vigilante de explosivos, deberán realizar 20 horas anuales de formación continua a partir de la fecha de la habilitación.
Close

Programa avanzado en transformación digital

El objetivo general de este curso: establecer unos objetivos centrados en el cliente digital y en la nueva arquitectura tecnológica y de datos, transformando las estrategias empresariales.  
Close

Programación y planificación deportiva

El objetivo general de este curso: Programar y ejecutar sesiones de actividades colectivas adecuando los ejercicios a los diferentes niveles y caracterísiticas de cada persona, así como identificar las implicaciones de una correcta nutrición.
Close

Promoción e intervención socioeducativa de personas con discapacidad

El objetivo de este Certificado de profesionalidad es: Organizar, desarrollar y evaluar intervenciones de promoción e intervención socioeducativa dirigidas a personas con discapacidad, en colaboración con el equipo interdisciplinar, utilizando o generando, en su caso, los recursos para alcanzar el mayor grado de autonomía personal e inclusión a través de acciones de acompañamiento, tanto en el ámbito educativo como social, procesos de ocio y tiempo libre, entrenamiento en estrategias cognitivas y en el uso de las nuevas tecnologías y la intervención en y con sus familias.
Close

Recepción y atención al cliente en establecimientos de alojamiento

El objetivo de este curso de Hostelería y turismo es aprender a desenvolverse dentro del sector y aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
Close

Redes sociales y marketing 2.0

El objetivo general de este curso: diferenciar las características del entorno 2.0, la nueva comunicación on-line y el impacto de las redes sociales y todas las posibilidades que nos ofrecen para proyectar la imagen/marca a través de la web social. También gestionar la imagen de su empresa en internet a través de las redes sociales y adecuar los contenidos para internet, en base a las necesidades de los usuarios. Finalmente establecer objetivos de comunicación en redes sociales y elaborar un plan de comunicación y su implementación.
Close

Salud, nutrición y dietética

El objetivo: diseñar dietas específicas para cada situación, en cuanto a estado de salud y etapa de la vida, en base a las necesidades del organismo y aspectos nutricionales.
Close

Seguridad en el comercio electrónico

El objetivo de este curso de Seguridad en el comercio electrónico es conocer las medidas de seguridad aplicables a la protección de datos de carácter personal; analizando los métodos, sistemas y protocolos de seguridad para minimiza los riesgos y fraudes en las transacciones online así como los aspectos jurídicos, legales y fiscales que se aplican al comercio electrónico y los diferentes métodos de pago online seguros.