Mostrando 61–72 de 107 resultados

MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar

Modalidad: presencial Duración: 120 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas

Modalidad: presencial Duración: 120 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

MF1016_2: Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional

Modalidad: online Duración: 100 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, Fuerteventura y Lanzarote Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la institución donde se desarrolle su actuación, aplicando las estrategias diseñadas por el equipo interdisciplinar competente y los procedimientos para mantener y mejorar su autonomía personal y sus relaciones con el entorno.

MF1017_2: Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones

Modalidad: online Duración: 70 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, Fuerteventura y Lanzarote Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la institución donde se desarrolle su actuación, aplicando las estrategias diseñadas por el equipo interdisciplinar competente y los procedimientos para mantener y mejorar su autonomía personal y sus relaciones con el entorno.

MF1018_2: Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones

Modalidad: online Duración: 70 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, Fuerteventura y Lanzarote Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la institución donde se desarrolle su actuación, aplicando las estrategias diseñadas por el equipo interdisciplinar competente y los procedimientos para mantener y mejorar su autonomía personal y sus relaciones con el entorno.

MF1019_2: Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones

Modalidad: online Duración: 130 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, Fuerteventura y Lanzarote Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la institución donde se desarrolle su actuación, aplicando las estrategias diseñadas por el equipo interdisciplinar competente y los procedimientos para mantener y mejorar su autonomía personal y sus relaciones con el entorno.

MF1442_3: Programación didáctica de acciones formativas para el empleo

Modalidad: presencial Duración: 60 horas Lugar:  Tenerife Este curso pertenece al Certificado de Profesionalidad: SSCE0110 Docencia de la formación profesional para el empleo. A lo largo de este Módulo Formativo, el participante aprende a realizar programaciones didácticas de acciones formativas para el empleo. Para ello, se profundiza en el sistema nacional de cualificaciones profesionales, se revisa la normativa sobre formación profesional para el empleo, diferentes modalidades y características. Se trabaja sobre certificados de profesionalidad y cómo debemos programar estas acciones formativas. Por último, se realizan programaciones didácticas, así como la temporalización diaria, secuenciación de contenidos y concreción de actividades.

MF1443_3: Selección, elaboración, adaptación y utilización de materiales, medios y recursos didácticos en formación profesional para el empleo

Modalidad: presencial Duración: 90 horas Lugar: Tenerife Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Seleccionar materiales, medios y recursos didácticos en función de los objetivos de aprendizaje y de la modalidad; elaborar, adaptar y utilizar materiales, medios y recursos didácticos atendiendo a: criterios técnicos, metodológicos y de accesibilidad para favorecer la impartición y el aprendizaje, adecuándolos al contexto; para conseguir la UC1443_3 Seleccionar, elaborar, adaptar y utilizar materiales, medios y recursos didácticos para el desarrollo de contenidos formativos.

Montaje y mantenimiento de infraestructuras de telecomunicaciones en edificios (Educación)

Lugar: Gran Canaria Duración: 450 horas. Modalidad: Presencial. El objetivo de este curso es: Montar y mantener instalaciones de telecomunicación de captación de señales de radiodifusión sonora, TV, fibra óptica, WIFI y equipos de telefonía IP con equipos de última generación de distintos fabricantes, aplicando las técnicas y los procedimientos requeridos en cada caso, consiguiendo los criterios de calidad, en condiciones de seguridad y cumpliendo la normativa vigente.

Montaje y mantenimiento de infraestructuras de telecomunicaciones en edificios (Ocupados/as)

Lugar: Gran Canaria Duración: 450 horas. Modalidad: Presencial. El objetivo de este curso es: Montar y mantener instalaciones de telecomunicación de captación de señales de radiodifusión sonora y TV: antenas y vía cable, así como de telefonía y comunicación interior en edificios y conjuntos de edificaciones, aplicando las técnicas y los procedimientos requeridos en cada caso, consiguiendo los criterios de calidad, en condiciones de seguridad y cumpliendo la normativa vigente.

Movilización de enfermos (sector transporte y logística)

Modalidad: Online Duración: 80 horas Lugar: España Sector: Transporte y logística El objetivo del curso: Aplicar las técnicas de movilización, traslado y deambulación del usuario adquiriendo las destrezas necesarias en el manejo de ayudas técnicas para la movilización de enfermos.

MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales

Modalidad: presencial Duración: 80 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.