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Introducción a la gestión económica- financiera del restaurante

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso de gestión económica para restaurantes: adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración

INTRODUCCIÓN A LA METODOLOGÍA BIM

Modalidad: presencial Duración:  15 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife Objetivo: conocer los conceptos más generales e introductorios sobre la metodología BIM

Las redes sociales como herramienta dinamizadora

Modalidad: aula virtual Duración: 30 horas Lugar: España Sector: TIC El objetivo de este curso:  aprender a crear y gestionar de forma eficaz, todos los tipos de documentos necesarios en la gestión ofimática en la nube de Google.

Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de logística en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la gestión y organización del stock.

Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas

Modalidad: Online Duración: 75 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Mejorar la competencia y cualificación de los trabajadores, atendiendo a los requerimientos de productividad y competitividad de las empresas, las necesidades del mercado de trabajo y las aspiraciones de promoción profesional y desarrollo personal de los mismos.

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Modalidad: Online Duración: 125 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración.

Mantenedor de climatización

Modalidad: Online Duración: 100  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso mantenedor de climatización: conocer los diferentes tipos de instalaciones al objeto de realizar un mantenimiento adecuado para el buen funcionamiento de las instalaciones, diferenciando entre sistemas de climatización, calefacción y agua sanitaria.

Marketing online: diseño y promoción de sitios web

Modalidad: online Duración: 30 horas Lugar: Toda España. Sector: Agencia de viajes. El objetivo de este programa formativo: aprenderás sobre el comportamiento del cliente online, la navegabilidad y las técnicas de publicidadonline.

Menús para dietas especiales

Modalidad: Online Duración: 12 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, de cara a evitar posibles situaciones de peligro.

Nuevas técnicas de limpieza y desinfección en restauración

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso : aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar limpieza y puesta a punto de loestablecimientos del sector de la hostelería y turismo, atendiendo a las recomendaciones de las autoridades sanitarias en medidas de seguridad, higiene y prevención del COVID-19.

Ofimática

Modalidad: Mixto Duración: 40 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Medioambiente

Operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales

Modalidad: presencial Duración: 390 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Distribuir, reproducir y transmitir la información y documentación requeridas en las tareas administrativas y de gestión, internas y externas, así como realizar trámites elementales de verificación de datos y documentos a requerimiento de técnicos de nivel superior con eficacia, de acuerdo con instrucciones o procedimientos establecidos.