Filtros seleccionados

Mostrando 61–72 de 112 resultados

Inglés B2

Lugar: Tenerife. Duración: 240 horas. Modalidad: presencial. El objetivo de este curso de inglés B2: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con soltura y eficacia en situaciones habituales.

Inglés profesional para el turismo

Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España Sector: Hostelería y turismo

El objetivo de este curso: Expresarse de forma oral y escrita en un nivel avanzado del idioma inglés, en las distintas situaciones y actuaciones propias de la actividad turística profesional.

Inglés restauración

Modalidad: Online Duración: 110 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

Inglés: gestión comercial

Modalidad: Online Duración: 200 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Desarrollar en lengua inglesa los procesos de comunicación oral y escrita generados por la actividad comercial de la empresa.

Innovación en la cocina

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

Innovación en las técnicas y procedimientos de limpieza en alojamientos derivadas del COVID-19

Modalidad: Online Duración: 30 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar la limpieza y puesta a punto de habitaciones y áreas comunes, atendiendo a las medidas de seguridad e higiene y a las directrices marcadas como consecuencia de la alerta sanitaria COVID-19.

Instalación y mantenimiento de Redes 5G

Modalidad: presencial Duración: 82 horas Lugar: Lanzarote y Gran Canaria. Sector: TIC El objetivo de este curso Redes 5G:  Implementar la infraestructura de las redes 5G y los equipos de interconexión con los centros de datos aplicando la normativa y reglamentación vigente, los protocolos de calidad, privacidad y seguridad digital, asegurando su funcionalidad y respeto al medio ambiente

Introducción a la gestión económica- financiera del restaurante

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso de gestión económica para restaurantes: adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración

Las redes sociales como herramienta dinamizadora

Modalidad: aula virtual Duración: 30 horas Lugar: España Sector: TIC El objetivo de este curso:  aprender a crear y gestionar de forma eficaz, todos los tipos de documentos necesarios en la gestión ofimática en la nube de Google.

Las TIC en la Enseñanza

Modalidad: mixta Duración: 40 horas Lugar: Fuerteventura Sector: Sanidad y Servicios Sociales El objetivo de este programa formativo: Complementar y optimizar los procesos formativos a partir de las Nuevas Tecnologías actualizándose en las mismas.

Lengua de signos

Modalidad: teleformación Duración: 60 horas Lugar: Gran Canaria, Fuerteventura, La Palma, La Gomera Sector: Sanidad y Servicios Sociales El objetivo de este programa formativo: Identificar las características de la comunidad sorda. Incorporar el lenguaje corporal al de los signos. Utilizar correctamente el espacio para expresarse. Distinguir e identificar las reglas gramaticales y especificidades de la lengua de signos española.

Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de logística en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la gestión y organización del stock.