Filtros seleccionados

Mostrando 73–79 de 79 resultados

Técnicas culinarias para pescado, crustáceos y moluscos

Modalidad: Online Duración: 80 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: En este curso vamos a estudiar cómo aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.

Teleasistencia

Modalidad: mixta Duración: 50 horas Lugar: La Palma. Sector: Sanidad y Servicios Sociales El objetivo de este programa formativo: Aplicar las nuevas tendencias en innovación tecnológica y organizativa en la atención a personas con dependencia.

Transmisión de confianza y seguridad sanitaria: la recepción y atención al cliente

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: dotar a los trabajadores de la recepción de los establecimientos hosteleros de las habilidades para transmitir una imagen de seguridad que de tranquilidad al cliente frente al COVID-19.

Tratamiento y gestión de quejas y reclamaciones

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España. Sector: Agencias de viaje. El objetivo del curso: Adquirir los conocimientos que permitan al participante realizar correctamente la  labor de tramitación de las reclamaciones y las quejas en las empresas, hoja de reclamaciones, arbitraje y vía judicial.

Vigilancia, Seguridad Privada y Protección de Personas

Certificado de profesionalidad completo. Duración del curso: 330 horas. Modalidad: Presencial Precio: 1.110 €. Formación acreditada por el Servicio Canario de Empleo. Objetivo: Vigilar, y proteger a las personas y sus bienes, evitando la comisión de delitos e infracciones, en un entorno definido.

Vigilancia, Seguridad Privada y Transporte de Explosivos

Certificado de profesionalidad completo. Duración del curso: 350 horas. Modalidad: Presencial Precio: 1.290 €. Formación acreditada por el Servicio Canario de Empleo. Objetivo: Adquirir las competencias profesionales necesarias para proteger el almacenamiento, manipulación y transporte de objetos valiosos o peligrosos y explosivos.

Vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería

Modalidad: Mixto Duración: 60 horas Lugar: Lanzarote Sector: Hostelería y turismo