Filtros seleccionados

Mostrando 1–36 de 79 resultados

Actividades para el juego en mesas de casinos

Modalidad: Mixta Duración: 60 horas Lugar: Tenerife Sector: Hostelería y turismo

Alemán A2

Modalidad: presencial Duración: 150 horas Lugar: Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote. Sector: Idiomas El objetivo general de este curso:  Capacitar al alumno para comprender y utilizar expresiones cotidianas de uso muy frecuente, así como, frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato como presentarse a sí mismo y a otros, pedir y dar información personal básica sobre su domicilio, sus pertenencias y las personas que conoce, y relacionarse de forma elemental siempre que su interlocutor hable despacio y con claridad y esté dispuesto a cooperar.

Alemán elemental aplicado al departamento de pisos

Modalidad: Online Duración: 80 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: comunicarse con los clientes de manera oral y por escrito en el normal desempeño de la actividad desarrollada en el departamento de pisos.

Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hosteleros

Modalidad: Online Duración: 30 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: manejar una herramienta que permita diagnosticar tu negocio y sus oportunidades, de forma que puedas conocer en tiempo real elementos diferenciadores que permitan la implantación de mejoras y la toma de decisiones, logrando una capacidad de adaptación de tu negocio a cambios promovidos por una alerta sanitaria. 

Animación turística

Modalidad: Mixta Duración: 50 horas Lugar: Lanzarote Sector: Hostelería y turismo

Cierre de operaciones de venta en el sector de agencias de viaje

Modalidad: online Duración: 8 horas Lugar: Toda España. Sector: Agencia de viajes. El objetivo de este programa formativo: Adquirir los conocimientos que permitan al participante realizar correctamente la labor de tramitación de las reclamaciones y las quejas en las empresas, hoja de reclamaciones, arbitraje y vía judicial.

Cocina creativa y de autor

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: aprenderás a crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de tu conocimiento y experiencia profesional, utilizando la maquinaria y equipamiento de cocina necesario.

Cocina italiana

Modalidad: Online Duración: 65 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados propios de la cocina italiana.

Cocina para celiacos

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso de cocina para celiacos: aprender los fundamentos necesarios sobre la preparación de platos libres de gluten y sabrás cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía, así como aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar el resto de los alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.

Cocina Vegetariana

Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del Curso de Cocina Vegetariana: aplicar las distintas técnicas culinarias en elaboraciones y presentaciones de platos vegetarianos.

Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: la recepción y atención al cliente

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Adquirir los conocimientos para establecer protocolos de bienvenida y atención al cliente que garantice la imagen de un establecimiento libre de COVID-19, ajustando cada uno de los procedimientos de CHECK-IN y CHECK-OUT a las directrices y recomendaciones establecidas por las autoridades sanitarias, que logren la confianza y fidelidad del cliente.

Creación de cartas y menús

Modalidad: Online Duración: 30 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.

Creación y gestión de viajes combinados y eventos

Modalidad: Mixto Duración: 50 horas Lugar: Lanzarote Sector: Hostelería y turismo

Curso de Servicio de catering

Modalidad: Online Duración: 50  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso de servicio de catering: realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.

Desarrollo de aplicaciones con tecnologías web

Modalidad: Mixto Duración: 50 horas Lugar: Tenerife. Sector: TICS

Diseño de menús infantiles

Modalidad: Online Duración: 20  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso diseño de menús infantiles: confeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una dieta adecuada.

Docencia de la formación para el empleo

Modalidad: mixta Duración: 60 horas Lugar: Tenerife. Sector: Educación

Ecoturismo

Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso ecoturismo: desenvolverse dentro del sector y adquirir los fundamentos básicos sobre el fenómeno del ecoturismo, las técnicas para su planificación y los aspectos económicos sobre proyectos de ecoturismo.

El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios

Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los fundamentos y estrategias acerca de las características y modos de actuación de los servicios de comidas de los centros sanitarios y socio-sanitarios.

Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias

Modalidad: Online Duración: 80 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: desenvolverse dentro del Sector y adquirir los conocimientos sobre los nuevos equipos, utensilios y técnicas aplicadas a la cocina moderna.

Francés A1

Modalidad: presencial Duración: 150 horas Lugar: Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote Sector: Idiomas El objetivo de este curso: Adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia A1, usuario básico, nivel acceso, de introducción o descubrimiento (MCERL). Curso dirigido prioritariamente a personas en situación de desempleo de la isla de Tenerife y Lanzarote.

Francés A2

Modalidad: presencial Duración: 150 horas Lugar: Tenerife, Lanzarote Sector: Idiomas El objetivo de este programa formativo: adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia A2, usuario básico, nivel plataforma (MCERL).

Francés elemental aplicado al departamento de pisos

Modalidad: Online Duración: 80 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: comunicarse con los clientes de manera oral y por escrito en el normal desempeño de la actividad desarrollada en el departamento de pisos.

Gestión ambiental

Modalidad: Mixto Duración: 40 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Medioambiente

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.

Gestión de calidad de servicio en el sector de la hostelería

Modalidad: Online Duración: 40 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: desenvolverse dentro del Sector y adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de calidad en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la comunicación y el servicio, apoyándose en un plan de calidad, y detectando malos servicios y errores que se cometen habitualmente.

Gestión de la restauración

Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes, teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene en restauración.

Gestión de pisos y limpieza en alojamientos

Modalidad: Mixta Duración: 50 horas Lugar: Lanzarote

Gestión de procesos en servicios de restauración

Modalidad: Mixta
Duración: 50 horas
Lugar: Tenerife
Sector: Hostelería y turismo

Gestión de residuos

Modalidad: Mixto Duración: 50 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Medioambiente

Gestión de sistemas informáticos

Modalidad: Mixto Duración: 60 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Informática

Gestión del bar-cafetería

Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería; utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas; analizando sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas; desarrollando los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.

Gestión en restauración: diseño en proceso de servicio

Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.

Habilidades y competencias en la direccion de cocina

Modalidad: Online Duración: 25 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.

Higiene en comedores escolares

Modalidad: Online Duración: 30  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Garantizar que las operaciones de limpieza y desinfección de comedores escolares, maquinaria, equipos y útiles empleados en los mismos en función del riesgo sanitario.