Filtros seleccionados

Mostrando 55–63 de 77 resultados

Oportunidades y debilidades de la hostelería ante el COVID-19

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: organizar los pros y contras de la introducción de las medidas higiénico sanitarias anti COVID, y analizar las fortalezas y debilidades que genera en un establecimiento del sector de la hostelería y el turismo

Planificación de menús y dietas especiales

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración.

Preelaboración y conservación de alimentos

Modalidad: Online Duración: 40 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso Preelaboración y conservación de alimentos : aplicar las técnicas utilizadas en la preelaboración y conservación de toda clase de alimentos, asegurando la higiene en la manipulación de alimentos.

Prestación de servicios de organización a eventos

Modalidad: Mixta Duración: 40 horas Lugar: Tenerife Sector: Eventos

Procedimientos de sala en restauración-protección global frente al COVID-19

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: garantizar el servicio de sala prestado al cliente y su adecuación a los procesos encaminados a la protección ante el COVID 19.

Promoción para la igualdad efectiva de mujeres y hombres

Modalidad: Mixto Duración: 50 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Igualdad

Promoción y venta de servicios turísticos

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los fundamentos básicos para realizar la promoción, venta y comercialización de productos y servicios turísticos, utilizando los programas informáticos de gestión de agencias de viajes.

Protocolo de protección y seguridad en la organización de eventos

Modalidad: Online Duración: 30  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: identificar los puntos críticos en la organización de eventos y aplicar las medidas higiénicas sanitarias que garanticen la prevención y seguridad del cliente: nuevos retos POST COVID.

Reanimación cardiopulmonar

Modalidad: presencial Duración: 70 horas Lugar: Tenerife Sector: Sanidad y Servicios Sociales El objetivo de este programa formativo: Adquirir las técnicas de Soporte Vital Avanzado entre los profesionales sanitarios, titulados (Médicos y DUEs) de acuerdo con las Recomendaciones del European Resuscitation Council, con el fin de disminuir la mortalidad y las secuelas que ocasionan las Paradas Cardiacas y la variabilidad clínica en la respuesta a la parada cardiaca.