Cierre de operaciones de venta en el sector de agencias de viaje
Modalidad: online
Duración: 8 horas
Lugar: Toda España.
Sector: Agencia de viajes.
El objetivo de este programa formativo: Adquirir los conocimientos que permitan al participante realizar correctamente la labor de tramitación de las reclamaciones y las quejas en las empresas, hoja de reclamaciones, arbitraje y vía judicial.
Cloud computing
Modalidad: online.
Duración: 30 horas
Lugar: Toda España
Sector: TIC
El objetivo de este curso Cloud Computing: aprenderás a implantar un proyecto de Cloud Computing.
Cocina básica
Modalidad: mixta
Duración: 80 horas
Lugar: Lanzarote y Tenerife.
Sector: Hostelería y turismo
El objetivo de este programa formativo: Realizar operaciones sencillas de almacén, preelaborar géneros culinarios de uso común en cocina y realizar elaboraciones elementales de cocina, utilizando la maquinaria y equipamiento básico de cocina necesario.
Cocina creativa y de autor
Modalidad: Online
Duración: 35 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar la limpieza y puesta a punto de habitaciones y áreas comunes, atendiendo a las medidas de seguridad e higiene y a las directrices marcadas como consecuencia de la alerta sanitaria COVID-19.
Cocina italiana
Modalidad: Online
Duración: 65 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados propios de la cocina italiana.
Cocina para celiacos
Modalidad: Online
Duración: 35 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso de cocina para celiacos: aprender los fundamentos necesarios sobre la preparación de platos libres de gluten y sabrás cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía, así como aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar el resto de los alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.
Cocina Vegetariana
Modalidad: Online
Duración: 50 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del Curso de Cocina Vegetariana: aplicar las distintas técnicas culinarias en elaboraciones y presentaciones de platos vegetarianos.
Comercialización de productos turísticos
Modalidad: Online
Duración: 50 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso de comercialización de productos turísticos: Adquirir los fundamentos necesarios sobre los diferentes servicios y destinos turísticos, aplicando las técnicas de marketing necesarias para su comercialización.
Comercio electrónico
Modalidad: online.
Duración: 40 horas
Lugar: Tenerife
Sector: Comercio y Marketing
El objetivo de este curso: Adquirir conocimientos sobre los fundamentos, procedimientos y herramientas disponibles en internet para el marketing y la comercialización electrónica dentro del marco legal y conforme a los medios de pago más utilizados.
Competencias digitales avanzadas
Modalidad: Presencial.
Duración: 60 horas
Lugar: Tenerife
El objetivo de este curso de competencias digitales avanzadas es adquirir las competencias digitales avanzadas que permitan “aprovechar la riqueza de lasnuevas posibilidades asociadas a las tecnologías digitales” de acuerdo con Recomendación 2006/962/CE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre las competencias clave para el aprendizaje permanente.
Competencias digitales avanzadas (Hostelería y turismo)
Modalidad: online
Duración: 60 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y turismo
El objetivo de este curso de competencias digitales avanzadas es adquirir las competencias digitales avanzadas que permitan “aprovechar la riqueza de lasnuevas posibilidades asociadas a las tecnologías digitales” de acuerdo con Recomendación 2006/962/CE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre las competencias clave para el aprendizaje permanente.
Competencias digitales avanzadas (TIC)
Modalidad: online
Duración: 60 horas
Lugar: España
Sector: TIC
El objetivo de este curso de competencias digitales avanzadas es adquirir las competencias digitales avanzadas que permitan “aprovechar la riqueza de lasnuevas posibilidades asociadas a las tecnologías digitales” de acuerdo con Recomendación 2006/962/CE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre las competencias clave para el aprendizaje permanente.