Filtros seleccionados

Mostrando 25–48 de 77 resultados

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.

Gestión de calidad de servicio en el sector de la hostelería

Modalidad: Online Duración: 40 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: desenvolverse dentro del Sector y adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de calidad en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la comunicación y el servicio, apoyándose en un plan de calidad, y detectando malos servicios y errores que se cometen habitualmente.

Gestión de la restauración

Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes, teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene en restauración.

Gestión de pisos y limpieza en alojamientos

Modalidad: Mixta Duración: 50 horas Lugar: Lanzarote

Gestión de procesos en servicios de restauración

Modalidad: Mixta
Duración: 50 horas
Lugar: Tenerife
Sector: Hostelería y turismo

Gestión de residuos

Modalidad: Mixto Duración: 50 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Medioambiente

Gestión de sistemas informáticos

Modalidad: Mixto Duración: 60 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Informática

Gestión del bar-cafetería

Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería; utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas; analizando sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas; desarrollando los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.

Gestión en restauración: diseño en proceso de servicio

Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.

Habilidades y competencias en la direccion de cocina

Modalidad: Online Duración: 25 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.

Higiene en comedores escolares

Modalidad: Online Duración: 30  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Garantizar que las operaciones de limpieza y desinfección de comedores escolares, maquinaria, equipos y útiles empleados en los mismos en función del riesgo sanitario.

Inglés restauración

Modalidad: Online Duración: 110 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

Innovación en la cocina

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

Inserción laboral de personas con discapacidad

Modalidad: mixta Duración:  60 horas Lugar: Tenerife. Sector: Sociosanitario

Instalación y mantenimiento de Redes 5G

Modalidad: presencial Duración: 82 horas Lugar: Lanzarote y Gran Canaria. Sector: TIC El objetivo de este curso Redes 5G:  Implementar la infraestructura de las redes 5G y los equipos de interconexión con los centros de datos aplicando la normativa y reglamentación vigente, los protocolos de calidad, privacidad y seguridad digital, asegurando su funcionalidad y respeto al medio ambiente

Introducción a la gestión económica- financiera del restaurante

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso de gestión económica para restaurantes: adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración

Las redes sociales como herramienta dinamizadora

Modalidad: aula virtual Duración: 30 horas Lugar: España Sector: TIC El objetivo de este curso:  aprender a crear y gestionar de forma eficaz, todos los tipos de documentos necesarios en la gestión ofimática en la nube de Google.

Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de logística en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la gestión y organización del stock.

Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas

Modalidad: Online Duración: 75 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Mejorar la competencia y cualificación de los trabajadores, atendiendo a los requerimientos de productividad y competitividad de las empresas, las necesidades del mercado de trabajo y las aspiraciones de promoción profesional y desarrollo personal de los mismos.

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Modalidad: Online Duración: 125 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración.

Mantenedor de climatización

Modalidad: Online Duración: 100  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso mantenedor de climatización: conocer los diferentes tipos de instalaciones al objeto de realizar un mantenimiento adecuado para el buen funcionamiento de las instalaciones, diferenciando entre sistemas de climatización, calefacción y agua sanitaria.

Marketing online: diseño y promoción de sitios web

Modalidad: online Duración: 30 horas Lugar: Toda España. Sector: Agencia de viajes. El objetivo de este programa formativo: aprenderás sobre el comportamiento del cliente online, la navegabilidad y las técnicas de publicidadonline.

Menús para dietas especiales

Modalidad: Online Duración: 12 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, de cara a evitar posibles situaciones de peligro.