Formación Gratuita
Introducción a la gestión económica- financiera del restaurante
Modalidad: Online
Duración: 35 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso de gestión económica para restaurantes: adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración
INTRODUCCIÓN A LA METODOLOGÍA BIM
Las redes sociales como herramienta dinamizadora
Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas
Modalidad: Online
Duración: 35 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de logística en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la gestión y organización del stock.
Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas
Modalidad: Online
Duración: 75 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: Mejorar la competencia y cualificación de los trabajadores, atendiendo a los requerimientos de productividad y competitividad de las empresas, las necesidades del mercado de trabajo y las aspiraciones de promoción profesional y desarrollo personal de los mismos.
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Mantenedor de climatización
Modalidad: Online
Duración: 100 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso mantenedor de climatización: conocer los diferentes tipos de instalaciones al objeto de realizar un mantenimiento adecuado para el buen funcionamiento de las instalaciones, diferenciando entre sistemas de climatización, calefacción y agua sanitaria.
Marketing online: diseño y promoción de sitios web
Menús para dietas especiales
Modalidad: Online
Duración: 12 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, de cara a evitar posibles situaciones de peligro.
Nuevas técnicas de limpieza y desinfección en restauración
Modalidad: Online
Duración: 20 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso : aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar limpieza y puesta a punto de loestablecimientos del sector de la hostelería y turismo, atendiendo a las recomendaciones de las
autoridades sanitarias en medidas de seguridad, higiene y prevención del COVID-19.
Operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales
Modalidad: presencial
Duración: 390 horas
Lugar: Tenerife
Objetivo: Distribuir, reproducir y transmitir la información y documentación requeridas en las tareas administrativas y de gestión, internas y externas, así como realizar trámites elementales de verificación de datos y documentos a requerimiento de técnicos de nivel superior con eficacia, de acuerdo con instrucciones o procedimientos establecidos.