Gestión en restauración: diseño en proceso de servicio
Modalidad: Online
Duración: 100 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.
Habilidades y competencias en la direccion de cocina
Modalidad: Online
Duración: 25 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.
Herramientas de difusión y marketing. Difusión de medidas adoptadas ante el Covid-19
Modalidad: Online
Duración: 25 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: Adquirir los conocimientos y habilidades necesarios para crear herramientas y métodos de publicidad para difundir entre los clientes las medidas de seguridad, higiene y prevención, con el objeto de contribuir a la imagen de “Establecimiento libre de COVID-19
Higiene en comedores escolares
Modalidad: Online
Duración: 20 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: Garantizar que las operaciones de limpieza y desinfección de comedores escolares, maquinaria, equipos y útiles empleados en los mismos en función del riesgo sanitario.
Inglés b2
Lugar: Tenerife.
Duración: 240 horas.
Modalidad: presencial.
El objetivo de este curso de inglés B2: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con soltura y eficacia en situaciones habituales.
Inglés A1 (desempleados)
Modalidad: presencial
Duración: 150 horas
Lugar: Tenerife.
Fecha: 28/02/2022 hasta el 21/04/2022
Inscripciones abiertas.
El objetivo del curso: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma de forma sencilla pero adecuada y eficaz, siendo capaz de comprender, expresarse e interactuar, tanto en forma hablada como escrita, en
situaciones cotidianas, que requieran comprender y producir textos breves, en diversos registros y en lengua estándar, que versen sobre aspectos básicos concretos de temas generales y que contengan expresiones, estructuras y léxico de uso frecuente. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación y el aprendizaje en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel A2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Inglés A1 (ocupados)
Modalidad: Online
Duración: 150 horas
Lugar: España.
El objetivo del curso: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma de forma sencilla pero adecuada y eficaz, siendo capaz de comprender, expresarse e interactuar, tanto en forma hablada como escrita, en
situaciones cotidianas, que requieran comprender y producir textos breves, en diversos registros y en lengua estándar, que versen sobre aspectos básicos concretos de temas generales y que contengan expresiones, estructuras y léxico de uso frecuente. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación y el aprendizaje en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel A2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Inglés A2
Modalidad: Presencial.
Duración: 150 horas.
Lugar: Tenerife, Gran Canaria
Sector: Idiomas.
El objetivo de este curso de inglés A2 emanan del marco europeo de referencia dado que al finalizar la Acción Formativa el/a alumno/a será capaz de hacer y desarrollar los conocimientos y/o habilidades necesarios en este nivel.
Inglés A2 (ocupados)
Modalidad: Online
Duración: 150 horas
Lugar: Toda España.
El objetivo de este curso de inglés A2 emanan del marco europeo de referencia dado que al finalizar la Acción Formativa el/a alumno/a será capaz de hacer y desarrollar los conocimientos y/o habilidades necesarios en este nivel.
Inglés B1
Modalidad: Presencial
Duración: 150 horas
Lugar: Tenerife
Sector: Idiomas
El objetivo: proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Inglés B1 (ocupados)
Modalidad: Presencial
Duración: 240 horas
Lugar: Tenerife
Sector: Hostelería y turismo
El objetivo: proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Inglés profesional para el turismo
Modalidad: Online
Duración: 60 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y turismo
El objetivo de este curso: Expresarse de forma oral y escrita en un nivel avanzado del idioma inglés, en las distintas situaciones y actuaciones propias de la actividad turística profesional.