Formación Gratuita
Planificación de menús y dietas especiales
Preelaboración y conservación de alimentos
Promoción e intervención socioeducativa de personas con discapacidad
Modalidad: presencial
Duración: 370 horas
Lugar: Tenerife.
El objetivo de este Certificado de profesionalidad es: Organizar, desarrollar y evaluar intervenciones de promoción e intervención socioeducativa dirigidas a personas con discapacidad, en colaboración con el equipo interdisciplinar, utilizando o generando, en su caso, los recursos para alcanzar el mayor grado de autonomía personal e inclusión a través de acciones de acompañamiento, tanto en el ámbito educativo como social, procesos de ocio y tiempo libre, entrenamiento en estrategias cognitivas y en el uso de las nuevas tecnologías y la intervención en y con sus familias.
Promoción turística local e información al visitante
Modalidad: presencial
Duración: 570 horas
Lugar: Tenerife
Sector: Hostelería y turismo
El objetivo de este curso: promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.
Recepción y atención al cliente en establecimientos de alojamiento
Reservas de coches transaccional
Servicios de bar y cafetería
Modalidad: presencial
Duración: 560 horas
Lugar: Tenerife
Sector: Hostelería y turismo
El objetivo de este curso: Desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Modalidad: presencial
Duración: 560 horas
Lugar: Tenerife
Sector: Hostelería y turismo
El objetivo de este curso: Desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios de un restaurante, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza