Filtros seleccionados

Mostrando 49–60 de 75 resultados

Menús para dietas especiales

Modalidad: Online Duración: 12 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, de cara a evitar posibles situaciones de peligro.

MF1442_3: Programación didáctica de acciones formativas para el empleo

Modalidad: Teleformación Duración: 60 horas Lugar:  Lanzarote Objetivo: Desarrollar habilidades para conseguir el posicionamiento en buscadores de páginas web corporativas, así como realizar y analizar campañas de marketing digital.

MF1443_3: Selección, elaboración, adaptación y utilización de materiales, medios y recursos didácticos en formación profesional para el empleo

Modalidad: Teleformación Duración: 90 horas Lugar:  Lanzarote Objetivo:  seleccionar, elaborar, adaptar y utilizar materiales, medios y recursos didácticos para el desarrollo de contenidos formativos.

Nuevas técnicas de limpieza y desinfección en restauración

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso : aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar limpieza y puesta a punto de loestablecimientos del sector de la hostelería y turismo, atendiendo a las recomendaciones de las autoridades sanitarias en medidas de seguridad, higiene y prevención del COVID-19.

Operaciones básicas de restaurante y bar (desempleados)

Modalidad: presencial Duración: 290 horas Sector: Hostelería y turismo. El objetivo de este curso: asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

 

Oportunidades y debilidades de la hostelería ante el COVID-19

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: organizar los pros y contras de la introducción de las medidas higiénico sanitarias anti COVID, y analizar las fortalezas y debilidades que genera en un establecimiento del sector de la hostelería y el turismo

Organización de eventos y protocolo

Modalidad: mixta Duración: 65 horas Lugar: Lanzarote y Tenerife. Sector: Hostelería y turismo El objetivo de este programa formativo: Identificar los aspectos de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a la dirección, en la organización de eventos en una empresa: claves, técnicas, planificación, desarrollo social, identidad gráfica, protocolo social, comunicación, y seguridad.

Oxford Test of English

Generación de horario de examen a petición del alumnado. Disponibilidad de horario: Lunes a viernes de 08:00 a 16:00 Lugar: Calle Malaquita, Ed. Rodaderos nº3, Santa Cruz de Tenerife. Duración del examen: 2 horas. Precio: 100€ El Oxford Test of English es un examen de inglés 100% online certificado por la Universidad de Oxford y alineado con el Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL) que verifica la competencia lingüística del alumnado de forma fiable y segura.

Planificación de menús y dietas especiales

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración.

Preelaboración y conservación de alimentos

Modalidad: Online Duración: 40 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso Preelaboración y conservación de alimentos : aplicar las técnicas utilizadas en la preelaboración y conservación de toda clase de alimentos, asegurando la higiene en la manipulación de alimentos.

Procedimientos de sala en restauración-protección global frente al COVID-19

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: garantizar el servicio de sala prestado al cliente y su adecuación a los procesos encaminados a la protección ante el COVID 19.

Promoción y venta de servicios turísticos

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los fundamentos básicos para realizar la promoción, venta y comercialización de productos y servicios turísticos, utilizando los programas informáticos de gestión de agencias de viajes.