Filtros seleccionados

Mostrando 1–24 de 75 resultados

Alemán A2

Modalidad: presencial Duración: 150 horas Lugar: Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote. Sector: Idiomas El objetivo general de este curso:  Capacitar al alumno para comprender y utilizar expresiones cotidianas de uso muy frecuente, así como, frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato como presentarse a sí mismo y a otros, pedir y dar información personal básica sobre su domicilio, sus pertenencias y las personas que conoce, y relacionarse de forma elemental siempre que su interlocutor hable despacio y con claridad y esté dispuesto a cooperar.

Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hosteleros

Modalidad: Online Duración: 30 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: manejar una herramienta que permita diagnosticar tu negocio y sus oportunidades, de forma que puedas conocer en tiempo real elementos diferenciadores que permitan la implantación de mejoras y la toma de decisiones, logrando una capacidad de adaptación de tu negocio a cambios promovidos por una alerta sanitaria. 

Ciberseguridad para usuarios

Modalidad: Online Duración: 10 horas Lugar: España Sector: TIC El objetivo de este curso de ciberseguridad para usuarios es aprender a valorar la necesidad de la gestión de la seguridad en las organizaciones. Conocer las principales amenazas a los sistemas de información e identificar las principales herramientas de seguridad y su aplicación en cada caso.

Cierre de operaciones de venta en el sector de agencias de viaje

Modalidad: online Duración: 8 horas Lugar: Toda España. Sector: Agencia de viajes. El objetivo de este programa formativo: Adquirir los conocimientos que permitan al participante realizar correctamente la labor de tramitación de las reclamaciones y las quejas en las empresas, hoja de reclamaciones, arbitraje y vía judicial.

Cocina básica

Modalidad: mixta Duración: 80 horas Lugar: Lanzarote y Tenerife. Sector: Hostelería y turismo El objetivo de este programa formativo: Realizar operaciones sencillas de almacén, preelaborar géneros culinarios de uso común en cocina y realizar elaboraciones elementales de cocina, utilizando la maquinaria y equipamiento básico de cocina necesario.

Cocina creativa y de autor

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: aprenderás a crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de tu conocimiento y experiencia profesional, utilizando la maquinaria y equipamiento de cocina necesario.

Cocina italiana

Modalidad: Online Duración: 65 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados propios de la cocina italiana.

Cocina para celiacos

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso de cocina para celiacos: aprender los fundamentos necesarios sobre la preparación de platos libres de gluten y sabrás cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía, así como aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar el resto de los alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.

Cocina Vegetariana

Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del Curso de Cocina Vegetariana: aplicar las distintas técnicas culinarias en elaboraciones y presentaciones de platos vegetarianos.

Comercio electrónico

Modalidad: online. Duración: 40 horas Lugar: Tenerife Sector: Comercio y Marketing El objetivo de este curso: Adquirir conocimientos sobre los fundamentos, procedimientos y herramientas disponibles en internet para el marketing y la comercialización electrónica dentro del marco legal y conforme a los medios de pago más utilizados.

Competencias digitales avanzadas

Modalidad: Presencial. Duración: 60  horas Lugar: Tenerife, Lanzarote El objetivo de este curso de competencias digitales avanzadas es adquirir las competencias digitales avanzadas que permitan “aprovechar la riqueza de lasnuevas posibilidades asociadas a las tecnologías digitales” de acuerdo con Recomendación 2006/962/CE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre las competencias clave para el aprendizaje permanente.

Competencias digitales básicas

Modalidad: Presencial. Duración: 60  horas Lugar: Tenerife El objetivo de este curso de competencias digitales básicas  es adquirir las competencias digitales básicas que permitan “aprovechar la riqueza de las nuevas posibilidades asociadas a las tecnologías digitales” de acuerdo con Recomendación 2006/962/CE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre las competencias clave para el aprendizaje permanente.

Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: la recepción y atención al cliente

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Adquirir los conocimientos para establecer protocolos de bienvenida y atención al cliente que garantice la imagen de un establecimiento libre de COVID-19, ajustando cada uno de los procedimientos de CHECK-IN y CHECK-OUT a las directrices y recomendaciones establecidas por las autoridades sanitarias, que logren la confianza y fidelidad del cliente.

Creación de cartas y menús

Modalidad: Online Duración: 30 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.

Curso de Servicio de catering

Modalidad: Online Duración: 50  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso de servicio de catering: realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.

Diseño de menús infantiles

Modalidad: Online Duración: 20  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso diseño de menús infantiles: confeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una dieta adecuada.

Ecoturismo

Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso ecoturismo: desenvolverse dentro del sector y adquirir los fundamentos básicos sobre el fenómeno del ecoturismo, las técnicas para su planificación y los aspectos económicos sobre proyectos de ecoturismo.

El blog de la enseñanza

Modalidad: teleformación Duración: 40 horas Lugar: Gran Canaria, La Palma Sector: Sanidad y Servicios Sociales El objetivo de este programa formativo: elaborar y utilizar el blog como instrumento educativo.

El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios

Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los fundamentos y estrategias acerca de las características y modos de actuación de los servicios de comidas de los centros sanitarios y socio-sanitarios.

Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias

Modalidad: Online Duración: 80 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: desenvolverse dentro del Sector y adquirir los conocimientos sobre los nuevos equipos, utensilios y técnicas aplicadas a la cocina moderna.

Firma digital

Modalidad: teleformación Duración: 20 horas Lugar: España Sector: TIC El objetivo de este curso: ampliar los conocimientos sobre firma digital: cómo obtenerla, cómo usarla y cómo reconocer que es totalmente segura en un medio como internet.

Francés A1

Modalidad: presencial Duración: 150 horas Lugar: Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote Sector: Idiomas El objetivo de este curso: Adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia A1, usuario básico, nivel acceso, de introducción o descubrimiento (MCERL). Curso dirigido prioritariamente a personas en situación de desempleo de la isla de Tenerife y Lanzarote.

Francés A2

Modalidad: presencial Duración: 150 horas Lugar: Tenerife, Lanzarote Sector: Idiomas El objetivo de este programa formativo: adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia A2, usuario básico, nivel plataforma (MCERL).

Francés elemental aplicado al departamento de pisos

Modalidad: Online Duración: 80 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: comunicarse con los clientes de manera oral y por escrito en el normal desempeño de la actividad desarrollada en el departamento de pisos.