Filtros seleccionados

Mostrando 25–36 de 58 resultados

Francés A2

Modalidad: presencial Duración: 150 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Idiomas El objetivo de este programa formativo: adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia A2, usuario básico, nivel plataforma (MCERL).

Francés B1

Modalidad: presencial Duración: 280 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Idiomas El objetivo de este curso: Adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia B1, usuario básico, nivel acceso, de introducción o descubrimiento (MCERL).  

Francés B2

Modalidad: presencial Duración: 240 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Idiomas El objetivo de este curso: Adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia B1, usuario básico, nivel acceso, de introducción o descubrimiento (MCERL).  

Gestión comercial de ventas

Modalidad: presencial Duración:  530 horas Lugar: Tenerife. Sector: administración Objetivo: Realizar las operaciones de recepción y apoyo a la gestión administrativa derivada de las relaciones con el público o cliente, interno o externo, con calidad de servicio, dentro de su ámbito de actuación y responsabilidad, utilizando los medios informáticos y telemáticos, y en caso necesario, una lengua extranjera, y aplicando los procedimientos internos y la normativa vigente.

Gestión de la restauración

Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes, teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene en restauración.

Habilidades y competencias en la direccion de cocina

Modalidad: Online Duración: 25 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.

Higiene en comedores escolares

Modalidad: Online Duración: 30  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Garantizar que las operaciones de limpieza y desinfección de comedores escolares, maquinaria, equipos y útiles empleados en los mismos en función del riesgo sanitario.

Implantación y animación de espacios comerciales

Modalidad: presencial Duración:  310 horas Lugar: Gran Canaria Objetivo: Definir, organizar y supervisar la implantación y animación de espacios comerciales, tanto interna como externamente, de acuerdo a las especificaciones y criterios de calidad establecidos, en condiciones de seguridad, prevención de riesgos y respeto a la normativa vigente.

Inglés A1 (desempleados)

Modalidad: presencial Duración: 150 horas Lugar: Tenerife. Inscripciones abiertas. El objetivo del curso: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma de forma sencilla pero adecuada y eficaz, siendo capaz de comprender, expresarse e interactuar, tanto en forma hablada como escrita, en situaciones cotidianas, que requieran comprender y producir textos breves, en diversos registros y en lengua estándar, que versen sobre aspectos básicos concretos de temas generales y que contengan expresiones, estructuras y léxico de uso frecuente. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación y el aprendizaje en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel A2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).

Inglés A2 Desempleados

Modalidad: Presencial. Duración: 150 horas. Lugar: Tenerife, Gran Canaria Sector: Idiomas. El objetivo de este curso de inglés A2 emanan del marco europeo de referencia dado que al finalizar la Acción Formativa el/a alumno/a será capaz de hacer y desarrollar los conocimientos y/o habilidades necesarios en este nivel.

Inglés B1

Modalidad: Presencial Duración: 150 horas Lugar: Tenerife, Lanzarote, Sector: Idiomas El objetivo: proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).

Inglés B1 (Hostelería y turismo)

Modalidad: Presencial Duración: 240 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Idiomas El objetivo: proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).