Formación Gratuita
Autocad 3D (sector metal)
Modalidad: Online
Duración: 70 horas
Lugar: España
Sector: Metal
El objetivo del curso: Crear y modificar piezas del programa de dibujo informático Autocad 3D, conociendo los ficheros en tres dimensiones y las herramientas de trabajo más potentes y actuales en los procesos de diseño, una vez que ya se disponen nociones básicas de modelado en 2D.
Autoedición: diseño gráfico (sector información, comunicación y artes gráficas)
Autómatas programables (sector construcción e industrias extractivas)
Autómatas programables (sector metal)
Básico de prevención de riesgos laborales (sector servicios (otros))
Competencias digitales avanzadas (ocupados/as sector hostelería y turismo)
Modalidad: Online
Duración: 60 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y turismo
Objetivo del curso: Adquirir las competencias digitales avanzadas que permitan “aprovechar la riqueza de las nuevas posibilidades asociadas a las tecnologías digitales” de acuerdo con Recomendación 2006/962/CE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre las competencias clave para el aprendizaje permanente.
Competencias digitales básicas (sector servicios (otros))
Modalidad: Online
Duración: 60 horas
Lugar: España
Sector: Servicios (otros)
Objetivo del curso: Adquirir las competencias digitales básicas que permitan “aprovechar la riqueza de las nuevas posibilidades asociadas a las tecnologías digitales” de acuerdo con Recomendación 2006/962/CE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre las competencias clave para el aprendizaje permanente.
Conceptos para el diseño de instalaciones de energía solar fotovoltaica (sector energía)
Conducción de carretillas elevadoras (sector construcción e industrias extractivas)
Conducción económica y ecológica (sector transporte y logística)
Conducción preventiva (sector transporte y logística)
Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: la recepción y atención al cliente (ocupados/as sector hostelería y turismo)
Modalidad: Presencial
Duración: 10 horas
Lugar: Gran Canaria
Sector: Hostelería y turismo
Objetivo del curso: Recepcionar las materias primas y alimentos elaborados según la normativa así como controlar el inventario, las formas de almacenaje y el retiro de mercancía según sea almacén seco, almacén de géneros fríos o almacén de géneros congelados.