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Gestión de pisos y limpieza en alojamientos

Modalidad: Mixta Duración: 50 horas Lugar: Lanzarote

Gestión de procesos en servicios de restauración

Modalidad: Mixta
Duración: 50 horas
Lugar: Tenerife
Sector: Hostelería y turismo

Gestión de residuos

Modalidad: Mixto Duración: 50 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Medioambiente

Gestión de sistemas informáticos

Modalidad: Mixto Duración: 60 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Informática

Gestión del bar-cafetería

Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería; utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas; analizando sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas; desarrollando los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.

Gestión en restauración: diseño en proceso de servicio

Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.

Habilidades y competencias en la direccion de cocina

Modalidad: Online Duración: 25 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.

Higiene en comedores escolares

Modalidad: Online Duración: 30  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Garantizar que las operaciones de limpieza y desinfección de comedores escolares, maquinaria, equipos y útiles empleados en los mismos en función del riesgo sanitario.