Formación Gratuita
Introducción a la metodología BIM
Liderazgo en las organizaciones orientadas al diálogo social
Modalidad: Online
Duración: 50 horas
El objetivo del curso: Proporcionar a los participantes herramientas prácticas y conocimientos teóricos para liderar organizaciones orientadas al diálogo social, fomentando la colaboración, la participación y la resolución de conflictos de manera efectiva. La formación se centra en enfoques disruptivos y contemporáneos, abordando tanto el desarrollo de competencias personales como el uso de tecnologías digitales para mejorar la comunicación y la cohesión organizacional.
Liderazgo estratégico
Liderazgo y dirección de organizaciones
Modalidad: presencial
Duración: 100 horas + 25h módulo transversal
Lugar: Tenerife, Gran Canaria
Objetivo: Conocer y desarrollar técnicas y habilidades directivas, que favorezcan un adecuado liderazgo, el desempeño de tareas y responsabilidades de alta dirección en las organizaciones y grupos de trabajo. Adquirir conocimientos y habilidades que permitan manejar el riesgo y tomar decisiones en entornos cambiantes. Motivar y dirigir equipos, planificar estratégicamente, gestionar el trabajo en equipo.
Medios audiovisuales en la enseñanza
Montaje y mantenimiento de infraestructuras de telecomunicaciones en edificios
Lugar: Gran Canaria
Duración: 355 horas + prácticas en empresa
Modalidad: presencial
Objetivo del certificado de profesionalidad: Montar y mantener instalaciones de telecomunicación de captación de señales de radiodifusión sonora y TV: antenas y vía cable, así como de telefonía y comunicación interior en edificios y conjuntos de edificaciones, aplicando las técnicas y los procedimientos requeridos en cada caso, consiguiendo los criterios de calidad, en condiciones de seguridad y cumpliendo la normativa vigente.
Montaje y mantenimiento de instalaciones eléctricas de baja tensión
Lugar: Gran Canaria
Duración: 840 horas + prácticas en empresa
Modalidad: Presencial
El objetivo de este certificado es: Montar y mantener las instalaciones eléctricas destinadas a producción, conversión, transformación, transmisión, distribución o utilización de la energía eléctrica, comprendidas en el ámbito establecido en el Reglamento electrotécnico para baja tensión, aplicando las técnicas y los procedimientos requeridos en cada caso, y las disposiciones mínimas para la protección de la salud y seguridad de los trabajadores frente al riesgo eléctrico, protección medioambiental, planificación de la actividad preventiva y los estándares de calidad.
Montaje y mantenimiento de instalaciones eléctricas de baja tensión
Modalidad: presencial
Duración: 865 horas + prácticas en empresa
Lugar: Gran Canaria
El objetivo de este certificado de profesionalidad: Montar, mantener y reparar las instalaciones eléctricas para baja tensión comprendidas en el ámbito del Reglamento Electrotécnico para baja tensión, aplicando las técnicas y los procedimientos requeridos en cada caso, consiguiendo los criterios de calidad, en condiciones de seguridad y cumpliendo la normativa vigente.
Montaje y mantenimiento de sistemas de telefonía e infraestructuras de redes locales de datos
Ofimática
Modalidad: presencial
Duración: 100 horas + 25h módulo transversal
Lugar: Gran Canaria, Tenerife y Lanzarote
Objetivo del curso: Conocer el entorno Windows y sus posibilidades y manejar los distintos programas de Microsoft Office para el tratamiento de textos, el cálculo, la utilización de bases de datos y la creación de presentaciones.
Operaciones básicas de cocina
Modalidad: presencial
Duración: 295 horas + prácticas en empresa
Lugar: Lanzarote
El objetivo de este certificado de profesionalidad: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Operaciones básicas de cocina
Lugar: Tenerife
Duración: 270 horas + prácticas en empresa
Modalidad: presencial
El objetivo de este certificado es: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.