Formación
Operaciones básicas de cocina – CEAT
Modalidad: presencial
Duración: 60 horas
Lugar: Tenerife
Competencia general: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Operaciones básicas de restaurante y bar – CEAT
Promoción para la igualdad efectiva de mujeres y hombres – CEAT
Modalidad: presencial
Duración: 60 horas
Lugar: Tenerife
Competencia general: Detectar situaciones de desigualdad, visibilizándolas ante el conjunto de la sociedad, trabajando en su prevención y en su erradicación en colaboración con el equipo de intervención, las instituciones y los agentes sociales, y potenciando la participación ciudadana de las mujeres, así como la articulación de procesos comunitarios enfocados hacia su "empoderamiento".
Servicio en restaurantes y bares
Tanatopraxia
Lugar: Gran Canaria
Duración: 360 horas + prácticas en empresa
Modalidad: presencial
El objetivo de este certificado de profesionalidad es: Desarrollar y aplicar métodos para la higienización, conservación transitoria, embalsamamiento con productos biocidas para este uso, restauración, reconstrucción y cuidado estético del cadáver, como soporte de su presentación, de acuerdo con las normas higiénico-sanitarias y de sanidad mortuoria; realizar las extracciones que formalmente se le soliciten; respetando los diferentes ritos religiosos y manejando técnicas y habilidades relacionales para prestar el servicio de tanatopraxia.
Vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería – CEAT
Modalidad: presencial
Duración: 43 horas
Lugar: Tenerife
Competencia general: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.