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Operaciones básicas de cocina – CEAT

Modalidad: presencial Duración: 60 horas Lugar: Tenerife Competencia general: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Operaciones básicas de restaurante y bar – CEAT

Modalidad: presencial Duración: 60 horas Lugar: Tenerife Competencia general: Efectuar operaciones auxiliares de aprovisionamiento, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas colaborando, a su nivel, en el servicio de alimentos y bebidas.

Promoción para la igualdad efectiva de mujeres y hombres – CEAT

Modalidad: presencial Duración: 60 horas Lugar: Tenerife Competencia general: Detectar situaciones de desigualdad, visibilizándolas ante el conjunto de la sociedad, trabajando en su prevención y en su erradicación en colaboración con el equipo de intervención, las instituciones y los agentes sociales, y potenciando la participación ciudadana de las mujeres, así como la articulación de procesos comunitarios enfocados hacia su "empoderamiento".

Servicio en restaurantes y bares

Modalidad: presencial Duración: 35 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.

Tanatopraxia

Lugar: Gran Canaria Duración: 360 horas + prácticas en empresa Modalidad: presencial El objetivo de este certificado de profesionalidad es: Desarrollar y aplicar métodos para la higienización, conservación transitoria, embalsamamiento con productos biocidas para este uso, restauración, reconstrucción y cuidado estético del cadáver, como soporte de su presentación, de acuerdo con las normas higiénico-sanitarias y de sanidad mortuoria; realizar las extracciones que formalmente se le soliciten; respetando los diferentes ritos religiosos y manejando técnicas y habilidades relacionales para prestar el servicio de tanatopraxia.

Vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería – CEAT

Modalidad: presencial Duración: 43 horas Lugar: Tenerife Competencia general: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.