Filtros seleccionados

Mostrando 37–72 de 96 resultados

Francés A1

Modalidad: presencial Duración: 150 horas Lugar: Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote Sector: Idiomas El objetivo de este curso: Adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia A1, usuario básico, nivel acceso, de introducción o descubrimiento (MCERL). Curso dirigido prioritariamente a personas en situación de desempleo de la isla de Tenerife y Lanzarote.

Francés A2

Modalidad: presencial Duración: 150 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Idiomas El objetivo de este programa formativo: adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia A2, usuario básico, nivel plataforma (MCERL).

Francés B1

Modalidad: presencial Duración: 240 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Idiomas El objetivo de este curso: Adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia B1, usuario básico, nivel acceso, de introducción o descubrimiento (MCERL).  

Francés B2

Modalidad: presencial Duración: 240 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Idiomas El objetivo de este curso: Adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia B1, usuario básico, nivel acceso, de introducción o descubrimiento (MCERL).  

Francés elemental aplicado al departamento de pisos

Modalidad: Online Duración: 80 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: comunicarse con los clientes de manera oral y por escrito en el normal desempeño de la actividad desarrollada en el departamento de pisos.

Gestión comercial de ventas

Modalidad: presencial Duración:  530 horas Lugar: Tenerife. Sector: administración Objetivo: Realizar las operaciones de recepción y apoyo a la gestión administrativa derivada de las relaciones con el público o cliente, interno o externo, con calidad de servicio, dentro de su ámbito de actuación y responsabilidad, utilizando los medios informáticos y telemáticos, y en caso necesario, una lengua extranjera, y aplicando los procedimientos internos y la normativa vigente.

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.

Gestión de calidad de servicio en el sector de la hostelería

Modalidad: Online Duración: 40 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: desenvolverse dentro del Sector y adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de calidad en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la comunicación y el servicio, apoyándose en un plan de calidad, y detectando malos servicios y errores que se cometen habitualmente.

Gestión de la restauración

Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes, teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene en restauración.

Gestión de marketing y comunicación

Modalidad: Presencial Duración: 730 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Comunicación El objetivo del curso: Asistir en la definición, organización, difusión y supervisión de acciones promocionales y eventos, de planes de marketing y comunicación, y realizar actividades auxiliares de organización y seguimiento al plan de medios, para lanzar y prolongar la existencia de productos, servicios y marcas, reforzando la imagen de la organización, y utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa

Gestión de procesos en servicios de restauración (pruebas clientify)

Modalidad: Mixta Duración: 50 horas Lugar: Tenerife Sector: Hostelería y turismo

Gestión del bar-cafetería

Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería; utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas; analizando sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas; desarrollando los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.

Gestión en restauración: diseño en proceso de servicio

Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.

Habilidades y competencias en la direccion de cocina

Modalidad: Online Duración: 25 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.

Higiene en comedores escolares

Modalidad: Online Duración: 30  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Garantizar que las operaciones de limpieza y desinfección de comedores escolares, maquinaria, equipos y útiles empleados en los mismos en función del riesgo sanitario.

Implantación y animación de espacios comerciales

Modalidad: presencial Duración:  310 horas Lugar: Gran Canaria Objetivo: Definir, organizar y supervisar la implantación y animación de espacios comerciales, tanto interna como externamente, de acuerdo a las especificaciones y criterios de calidad establecidos, en condiciones de seguridad, prevención de riesgos y respeto a la normativa vigente.

Inglés A1 (desempleados)

Modalidad: presencial Duración: 150 horas Lugar: Tenerife. Inscripciones abiertas. El objetivo del curso: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma de forma sencilla pero adecuada y eficaz, siendo capaz de comprender, expresarse e interactuar, tanto en forma hablada como escrita, en situaciones cotidianas, que requieran comprender y producir textos breves, en diversos registros y en lengua estándar, que versen sobre aspectos básicos concretos de temas generales y que contengan expresiones, estructuras y léxico de uso frecuente. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación y el aprendizaje en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel A2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).

Inglés A2 Desempleados

Modalidad: Presencial. Duración: 150 horas. Lugar: Tenerife, Gran Canaria Sector: Idiomas. El objetivo de este curso de inglés A2 emanan del marco europeo de referencia dado que al finalizar la Acción Formativa el/a alumno/a será capaz de hacer y desarrollar los conocimientos y/o habilidades necesarios en este nivel.

Inglés B1

Modalidad: Presencial Duración: 150 horas Lugar: Tenerife, Lanzarote, Sector: Idiomas El objetivo: proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).

Inglés B2

Lugar: Tenerife. Duración: 240 horas. Modalidad: presencial. El objetivo de este curso de inglés B2: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con soltura y eficacia en situaciones habituales.

Inglés C1

Modalidad: presencial Duración: 240 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Idiomas El objetivo de este curso: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con flexibilidad, eficacia y precisión para participar en todo tipo de situaciones, en los ámbitos personal, público, académico y profesional, que requieran comprender, producir y procesar textos orales y escritos extensos y complejos, en diversas variedades estándar de la lengua, con un repertorio léxico amplio, y que versen sobre temas tanto abstractos como concretos, incluso aquellos con los que el hablante no esté familiarizado. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel C1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).  

Inglés restauración

Modalidad: Online Duración: 110 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

Innovación en la cocina

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

Instalación y mantenimiento de Redes 5G

Modalidad: presencial Duración: 82 horas Lugar: Lanzarote y Gran Canaria. Sector: TIC El objetivo de este curso Redes 5G:  Implementar la infraestructura de las redes 5G y los equipos de interconexión con los centros de datos aplicando la normativa y reglamentación vigente, los protocolos de calidad, privacidad y seguridad digital, asegurando su funcionalidad y respeto al medio ambiente

Introducción a la gestión económica- financiera del restaurante

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso de gestión económica para restaurantes: adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración

INTRODUCCIÓN A LA METODOLOGÍA BIM

Modalidad: presencial Duración:  15 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife Objetivo: conocer los conceptos más generales e introductorios sobre la metodología BIM

Las redes sociales como herramienta dinamizadora

Modalidad: aula virtual Duración: 30 horas Lugar: España Sector: TIC El objetivo de este curso:  aprender a crear y gestionar de forma eficaz, todos los tipos de documentos necesarios en la gestión ofimática en la nube de Google.

Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de logística en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la gestión y organización del stock.

Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas

Modalidad: Online Duración: 75 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Mejorar la competencia y cualificación de los trabajadores, atendiendo a los requerimientos de productividad y competitividad de las empresas, las necesidades del mercado de trabajo y las aspiraciones de promoción profesional y desarrollo personal de los mismos.

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Modalidad: Online Duración: 125 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración.

Mantenedor de climatización

Modalidad: Online Duración: 100  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso mantenedor de climatización: conocer los diferentes tipos de instalaciones al objeto de realizar un mantenimiento adecuado para el buen funcionamiento de las instalaciones, diferenciando entre sistemas de climatización, calefacción y agua sanitaria.

Marketing online: diseño y promoción de sitios web

Modalidad: online Duración: 30 horas Lugar: Toda España. Sector: Agencia de viajes. El objetivo de este programa formativo: aprenderás sobre el comportamiento del cliente online, la navegabilidad y las técnicas de publicidadonline.

Menús para dietas especiales

Modalidad: Online Duración: 12 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, de cara a evitar posibles situaciones de peligro.

Nuevas técnicas de limpieza y desinfección en restauración

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso : aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar limpieza y puesta a punto de loestablecimientos del sector de la hostelería y turismo, atendiendo a las recomendaciones de las autoridades sanitarias en medidas de seguridad, higiene y prevención del COVID-19.

Ofimática

Modalidad: Mixto Duración: 40 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Medioambiente

Operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales

Modalidad: presencial Duración: 390 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Distribuir, reproducir y transmitir la información y documentación requeridas en las tareas administrativas y de gestión, internas y externas, así como realizar trámites elementales de verificación de datos y documentos a requerimiento de técnicos de nivel superior con eficacia, de acuerdo con instrucciones o procedimientos establecidos.