Mostrando 37–72 de 112 resultados

Formación de formadores para formación profesional para el empleo

Modalidad: presencial Duración: 50 horas Lugar: Gran Canaria Sector: transversal (cualquier sector) El objetivo del curso: Adquirir las competencias, habilidades y actitudes necesarias como formador/a de las distintas acciones de Formación Profesional para el Empleo.

Francés A1

Modalidad: presencial Duración: 150 horas Lugar: Tenerife Sector: Idiomas El objetivo de este curso: Adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia A1, usuario básico, nivel acceso, de introducción o descubrimiento (MCERL).

Francés B1

Modalidad: presencial Duración: 240 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Idiomas El objetivo de este curso: Adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia B1, usuario básico, nivel acceso, de introducción o descubrimiento (MCERL).  

Fundamentos de robótica (sector metal)

Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España Sector: Metal El objetivo del curso: Aplicar la robótica a los procesos industriales.

Gestión de contenidos digitales

Modalidad: presencial Duración: 60 horas Lugar: Gran Canaria Sector: transversal (cualquier sector) El objetivo del curso: Capacitar al alumnado para gestionar contenidos digitales.

Gestión de flotas y localización de vehículos (sector transporte y logística)

Modalidad: Online Duración: 30 horas Lugar: España Sector: Transporte y logística El objetivo del curso: Conocer las modalidades de transporte y los tipos de transportes que componen la flota aplicando las nuevas tecnologías en el transporte y en su logística.

Gestión de instalaciones deportivas

Modalidad: online Duración: 45 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, Fuerteventura, Lanzarote, La Palma, La Gomera y El Hierro Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Adquirir las habilidades y competencias para la gestión eficaz de una instalación deportiva.

Gestión de recursos humanos: optimización y organización

Modalidad: presencial Duración: 200 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Adquirir destrezas que permitan organizar y optimizar la plantilla en función de las necesidades actuales y a medio y largo plazo en la empresa y aprender a establecer las modificaciones que permitan mejorar la competitividad de la compañía, así como conocer los aspectos generales de la regulación y normativa laboral y de prevención de riesgos laborales.

Gestión de residuos peligrosos (sector construcción e industrias extractivas)

Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España Sector: Construcción e industrias extractivas El objetivo del curso: Adquirir los conocimientos recogidos en la legislación específica sobre gestión de residuos peligrosos.

Gestión del bar cafetería

Modalidad: presencial Duración: 60 horas Lugar: Gran Canaria y Lanzarote Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería; utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas; analizando sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas; desarrollando los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.

Gestión del transporte en la empresa (sector transporte y logística)

Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España Sector: Transporte y logística El objetivo del curso: Conocer la contratación y planificación de los servicios de transporte, la función de la distribución y cadena de transacciones mercantiles, analizando la contratación en el servicio del transporte en la empresa.

Gestión y apoyo a la transformación digital en la empresa

Modalidad: presencial Duración: 345 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Diseñar estrategias personalizadas basadas en el diagnóstico de necesidades previo, asesorando en la implementación e impulsando y apoyando el proceso de transformación digital de una empresa.

Habilidades sociales de atención al cliente en la venta

Modalidad: presencial Duración: 45 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Introducir mejoras concretas en el trato y atención a los clientes, utilizando la asertividad, comunicación y competencias emocionales, en el área comercial de la empresa, incluido en el proceso de venta.

Inglés A1 (ocupados/as)

Modalidad: presencial Duración: 150 horas Lugar: Tenerife El objetivo del curso: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma de forma sencilla pero adecuada y eficaz, siendo capaz de comprender, expresarse e interactuar, tanto en forma hablada como escrita, en situaciones cotidianas, que requieran comprender y producir textos breves, en diversos registros y en lengua estándar, que versen sobre aspectos básicos concretos de temas generales y que contengan expresiones, estructuras y léxico de uso frecuente. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación y el aprendizaje en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel A1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).

Inglés A2 (ocupados/as)

Modalidad: Online Duración: 150 horas Lugar: Gran Canaria, Fuerteventura, La Palma, La Gomera y El Hierro Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma de forma sencilla pero adecuada y eficaz, siendo capaz de comprender, expresarse e interactuar, tanto en forma hablada como escrita, en situaciones cotidianas, que requieran comprender y producir textos breves, en diversos registros y en lengua estándar, que versen sobre aspectos básicos concretos de temas generales y que contengan expresiones, estructuras y léxico de uso frecuente. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación y el aprendizaje en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel A2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).

Inglés C1

Modalidad: presencial Duración: 240 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con flexibilidad, eficacia y precisión para participar en todo tipo de situaciones, en los ámbitos personal, público, académico y profesional, que requieran comprender, producir y procesar textos orales y escritos extensos y complejos, en diversas variedades estándar de la lengua, con un repertorio léxico amplio, y que versen sobre temas tanto abstractos como concretos, incluso aquellos con los que el hablante no esté familiarizado. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel C1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).  

Inglés C1

Modalidad: online Duración: 240 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, La Gomera, La Palma, El Hierro y Fuerteventura Sector: transversal (cualquier sector) El objetivo del curso: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma de forma sencilla pero adecuada y eficaz, siendo capaz de comprender, expresarse e interactuar, tanto en forma hablada como escrita, en situaciones cotidianas, que requieran comprender y producir textos breves, en diversos registros y en lengua estándar, que versen sobre aspectos básicos concretos de temas generales y que contengan expresiones, estructuras y léxico de uso frecuente. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación y el aprendizaje en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel C1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).

Innovación en la cocina

Modalidad: presencial Duración: 35 horas Lugar: Lanzarote Sector: Hostelería y turismo El objetivo de este programa formativo: Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

Instalación de climatización eficiente (sector construcción e industrias extractivas)

Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España Sector: Construcción e industrias extractivas El objetivo del curso: Realizar actuaciones concretas para mantener eficientes las instalaciones de climatización.

Instalaciones eléctricas de baja tensión en edificación (sector metal)

Modalidad: Online Duración: 70 horas Lugar: España Sector: Metal El objetivo del curso: Montar y mantener instalaciones eléctricas en edificación.

Las redes sociales como herramienta dinamizadora

Modalidad: presencial Duración: 30 horas Lugar: Tenerife Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Adquirir los conocimientos en relación a la utilidad educativa de las Redes Sociales y los aspectos más relevantes de algunas herramientas actuales tales como Facebook, Instagram, etc.

Legislación y normativa del transporte de mercancías por carretera (sector transporte y logística)

Modalidad: Online Duración: 55 horas Lugar: España Sector: Transporte y logística El objetivo del curso: Interpretar la normativa vigente para realizar la actividad de transportes de mercancías por carretera en plena consonancia con las buenas prácticas, y con especial tratamiento en lo relativo a las condiciones de los contratos nacionales e internacionales (Convenio CMR).

Liderazgo estratégico

Modalidad: presencial Duración: 120 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Adquirir los conocimientos y destrezas necesarios para reconocer los rasgos de un líder efectivo y los diferentes estilos, así como el papel a desempeñar.

Liderazgo estratégico

Modalidad: presencial Duración: 60 horas Lugar: Tenerife Sector: transversal (cualquier sector) El objetivo del curso: Adquirir los conocimientos y destrezas necesarios para reconocer los rasgos de un líder efectivo y los diferentes estilos, así como el papel a desempeñar.

Liderazgo y dirección de organizaciones

Modalidad: presencial Duración: 100 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Conocer y desarrollar técnicas y habilidades directivas, que favorezcan un adecuado liderazgo, el desempeño de tareas y responsabilidades de alta dirección en las organizaciones y grupos de trabajo. Adquirir conocimientos y habilidades que permitan manejar el riesgo y tomar decisiones en entornos cambiantes. Motivar y dirigir equipos, planificar estratégicamente, gestionar el trabajo en equipo.

Logística de flotas y sistemas telemáticos (sector transporte y logística)

Modalidad: Online Duración: 40 horas Lugar: España Sector: Transporte y logística El objetivo del curso: Identificar los principales factores que determinan la utilización óptima de la flota de vehículos y planificación de la logística asociada a su gestión empleando para ello las técnicas telemáticas de control y planificación.

Ludotecas: organización y atención al menor (sector servicios (otros))

Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: España Sector: Servicios (otros) Objetivo del curso: Ludotecas: organización y atención al menor.

Manipulación de alimentos (sector servicios (otros))

Modalidad: Online Duración: 10 horas Lugar: España Sector: Servicios (otros) Identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e higiene alimentaria durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de los alimentos.

Mantenimiento eléctrico y mecánico de instalaciones industriales (sector construcción e industrias extractivas)

Modalidad: Online Duración: 90 horas Lugar: España Sector: Construcción e industrias extractivas El objetivo del curso: Mantener equipos e instalaciones industriales.

Mecánica fundamental (sector metal)

Modalidad: Online Duración: 45 horas Lugar: España Sector: Metal El objetivo del curso: Adquirir conocimientos y habilidades en cuanto a las labores de mantenimiento necesarias en los equipos mecánicos que con más frecuencia se instalan en cualquier tipo de industria.

Medios audiovisuales en la enseñanza

Modalidad: presencial Duración: 30 horas Lugar: Tenerife Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Utilizar los medios audiovisuales como recurso educativo.

MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar

Modalidad: presencial Duración: 120 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas

Modalidad: presencial Duración: 120 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

MF1016_2: Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional

Modalidad: online Duración: 100 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, Fuerteventura y Lanzarote Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la institución donde se desarrolle su actuación, aplicando las estrategias diseñadas por el equipo interdisciplinar competente y los procedimientos para mantener y mejorar su autonomía personal y sus relaciones con el entorno.

MF1017_2: Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones

Modalidad: online Duración: 70 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, Fuerteventura y Lanzarote Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la institución donde se desarrolle su actuación, aplicando las estrategias diseñadas por el equipo interdisciplinar competente y los procedimientos para mantener y mejorar su autonomía personal y sus relaciones con el entorno.

MF1018_2: Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones

Modalidad: online Duración: 70 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, Fuerteventura y Lanzarote Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la institución donde se desarrolle su actuación, aplicando las estrategias diseñadas por el equipo interdisciplinar competente y los procedimientos para mantener y mejorar su autonomía personal y sus relaciones con el entorno.