Mostrando 1–12 de 56 resultados

Actividades auxiliares de comercio

Modalidades disponibles: Presencial y online Duración: 230 horas + prácticas en empresa Lugar: Presencial en Gran Canaria.               Online en El Hierro, Fuerteventura, Gran Canaria, La Gomera, La Palma, Lanzarote, Tenerife, Península y Baleares. El objetivo del certificado: Realizar actividades auxiliares de reposición y acondicionamiento en el punto de venta y reparto de proximidad, siguiendo instrucciones y criterios establecidos, utilizando el equipo necesario, respetando las normas de seguridad y salud, y prestando, en caso necesario, atención e información protocolarizada y estructurada, al cliente en el punto de venta o en el servicio de reparto de proximidad.

Administración de base de datos Oracle

Modalidad: presencial Duración: 200 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife, Gran Canaria Objetivo: Instalar, configurar y mantener las bases de datos Oracle, Oracle Database y MySQL y desempeñar todas las tareas complejas de seguridad y ajuste de rendimiento de consultas. Este curso estará orientado a obtener la certificación oficial de Oracle “Oracle Database Administrator Certified Associate”

Administración y gestión de plataformas LMS Moodle

Modalidad: presencial Duración: 30 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife Objetivo: Gestionar acciones formativas en la modalidad teleformación utilizando Moodle como LMS.

Alemán A2

Modalidad: presencial Duración: 150 horas + 25h módulo transversal Lugar: Gran Canaria Objetivo: Capacitar al alumnado para comprender y utilizar expresiones cotidianas de uso muy frecuente, así como, frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato como presentarse a sí mismo y a otros, pedir y dar información personal básica sobre su domicilio, sus pertenencias y las personas que conoce, y relacionarse de forma elemental siempre que su interlocutor hable despacio y con claridad y esté dispuesto a cooperar.

Alemán B1

Modalidad: presencial Duración: 240 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife, Gran Canaria Objetivo: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con soltura y eficacia en situaciones habituales y más específicas que requieran comprender, producir y tratar textos orales y escritos, conceptual y lingüísticamente complejos, en una variedad de lengua estándar, con un repertorio léxico amplio aunque no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, actuales o propios del campo de especialización del hablante. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua alemana necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCER).

Alemán B2

Modalidad: presencial Duración: 240 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife Objetivo: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con soltura y eficacia en situaciones habituales y más específicas que requieran comprender, producir y tratar textos orales y escritos, conceptual y lingüísticamente complejos, en una variedad de lengua estándar, con un repertorio léxico amplio aunque no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, actuales o propios del campo de especialización del hablante. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua alemana necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCER).

Alemán C1

Modalidad: presencial Duración: 240 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife Objetivo: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con soltura y eficacia en situaciones habituales y más específicas que requieran comprender, producir y tratar textos orales y escritos, conceptual y lingüísticamente complejos, en una variedad de lengua estándar, con un repertorio léxico amplio aunque no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, actuales o propios del campo de especialización del hablante. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua alemana necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel C1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCER).

Atención al alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE) en centros educativos

Modalidad: presencial Duración: 495 horas +25h módulo transversal Lugar: Tenerife El objetivo del curso: Acompañar al alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE) tanto en los desplazamientos, como en la realización de las actividades relacionadas con los programas de autonomía personal e higiene y de enseñanza-aprendizaje, durante el periodo escolar, utilizando metodología, técnicas y recursos, bajo la supervisión del equipo interdisciplinar del centro educativo, para satisfacer las necesidades básicas de aseo, alimentación y descanso del ACNEE, procurando su autonomía y garantizando la seguridad del mismo, cumpliendo con la normativa aplicable en los centros educativos.

Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales

Modalidad: Presencial Duración: 370 horas + prácticas en empresa Lugar: Gran Canaria El objetivo de este certificado: Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la institución donde se desarrolle su actuación, aplicando las estrategias diseñadas por el equipo interdisciplinar competente y los procedimientos para mantener y mejorar su autonomía personal y sus relaciones con el entorno.

Atención terapéutica ocupacional domiciliaria y en centros

Modalidad: presencial Duración: 280 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife, Gran Canaria Objetivo: Desarrollar una atención personalizada ayudando a la persona atendida a alcanzar la máxima funcionalidad en sus limitaciones, ya sean físicas, cognitivas o conductuales.

CMS y E-Commerce

Modalidad: presencial Duración: 100 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife, Gran Canaria Objetivo del curso:  Instalar, configurar, añadir contenido y personalizar la apariencia de gestores de contenido y sistemas de e-commerce.

Cocina – CEAT

Modalidad: presencial Duración: 60 horas Lugar: Tenerife Competencia general: Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.