Mostrando los 5 resultados

Actividades auxiliares de comercio

Modalidades disponibles: Presencial y online Duración: 230 horas + prácticas en empresa Lugar: Presencial en Gran Canaria.               Online en El Hierro, Fuerteventura, Gran Canaria, La Gomera, La Palma, Lanzarote, Tenerife, Península y Baleares. El objetivo del certificado: Realizar actividades auxiliares de reposición y acondicionamiento en el punto de venta y reparto de proximidad, siguiendo instrucciones y criterios establecidos, utilizando el equipo necesario, respetando las normas de seguridad y salud, y prestando, en caso necesario, atención e información protocolarizada y estructurada, al cliente en el punto de venta o en el servicio de reparto de proximidad.

Competencias digitales básicas

Modalidad: presencial Duración: 60 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife, Gran Canaria y Lanzarote El objetivo de este curso de competencias digitales básicas  es adquirir las competencias digitales básicas que permitan “aprovechar la riqueza de las nuevas posibilidades asociadas a las tecnologías digitales” de acuerdo con Recomendación 2006/962/CE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre las competencias clave para el aprendizaje permanente.

Ofimática

Modalidad: presencial Duración: 100 horas + 25h módulo transversal Lugar: Gran Canaria, Tenerife y Lanzarote Objetivo del curso: Conocer el entorno Windows y sus posibilidades y manejar los distintos programas de Microsoft Office para el tratamiento de textos, el cálculo, la utilización de bases de datos y la creación de presentaciones.  

Operaciones básicas de pastelería

Modalidad: presencial Duración: 355 horas + prácticas en empresa Lugar: Lanzarote El objetivo de este certificado de profesionalidad: Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Repostería

Modalidad: presencial Duración: 445 horas + prácticas en empresa Lugar: Lanzarote El objetivo de este certificado de profesionalidad: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.