Mostrando 1–9 de 13 resultados

Aplicación de las herramientas digitales en la innovación educativa

Modalidad: presencial Duración: 50 horas Lugar: Lanzarote Sector: transversal (cualquier sector) El objetivo del curso: Adquirir las habilidades y conocimientos necesarios para utilizar de forma adecuada las herramientas digitales en el ámbito de la innovación educativa.

Competencias digitales avanzadas

Modalidad: online Duración: 60 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, La Gomera, La Palma, El Hierro, Lanzarote y Fuerteventura Sector: transversal (cualquier sector) El objetivo del curso: Adquirir las competencias digitales avanzadas que permitan “aprovechar la riqueza de las nuevas posibilidades asociadas a las tecnologías digitales” de acuerdo con Recomendación 2006/962/CE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre las competencias clave para el aprendizaje permanente.

Dirigir equipos de trabajo en entornos virtuales

Modalidad: online Duración: 30 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, La Gomera, La Palma, El Hierro, Lanzarote y Fuerteventura Sector: transversal (cualquier sector) El objetivo del curso: Identificar la diferencia de necesidades entre los miembros de un equipo presencial y los de un equipo virtual y aplicar los enfoques y técnicas necesarias para que un equipo virtual tenga éxito.

Gestión de instalaciones deportivas

Modalidad: online Duración: 45 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, Fuerteventura, Lanzarote, La Palma, La Gomera y El Hierro Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Adquirir las habilidades y competencias para la gestión eficaz de una instalación deportiva.

Gestión del bar cafetería

Modalidad: presencial Duración: 60 horas Lugar: Gran Canaria y Lanzarote Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería; utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas; analizando sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas; desarrollando los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.

Innovación en la cocina

Modalidad: presencial Duración: 35 horas Lugar: Lanzarote Sector: Hostelería y turismo El objetivo de este programa formativo: Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

MF1016_2: Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional

Modalidad: online Duración: 100 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, Fuerteventura y Lanzarote Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la institución donde se desarrolle su actuación, aplicando las estrategias diseñadas por el equipo interdisciplinar competente y los procedimientos para mantener y mejorar su autonomía personal y sus relaciones con el entorno.

MF1017_2: Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones

Modalidad: online Duración: 70 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, Fuerteventura y Lanzarote Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la institución donde se desarrolle su actuación, aplicando las estrategias diseñadas por el equipo interdisciplinar competente y los procedimientos para mantener y mejorar su autonomía personal y sus relaciones con el entorno.

MF1018_2: Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones

Modalidad: online Duración: 70 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, Fuerteventura y Lanzarote Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la institución donde se desarrolle su actuación, aplicando las estrategias diseñadas por el equipo interdisciplinar competente y los procedimientos para mantener y mejorar su autonomía personal y sus relaciones con el entorno.