Formación Gratuita
Inglés profesional para el turismo
Inglés restauración
Inglés: gestión comercial
Innovación en la cocina
Innovación en las técnicas y procedimientos de limpieza en alojamientos derivadas del COVID-19
Modalidad: Online
Duración: 30 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar la limpieza y puesta a punto de habitaciones y áreas comunes, atendiendo a las medidas de seguridad e higiene y a las directrices marcadas como consecuencia de la alerta sanitaria COVID-19.
Instalación y mantenimiento de Redes 5G
Modalidad: presencial
Duración: 82 horas
Lugar: Lanzarote y Gran Canaria.
Sector: TIC
El objetivo de este curso Redes 5G: Implementar la infraestructura de las redes 5G y los equipos de interconexión con los centros de datos aplicando la normativa y reglamentación vigente, los protocolos de calidad, privacidad y seguridad digital, asegurando su funcionalidad y respeto al medio ambiente
Introducción a la gestión económica- financiera del restaurante
Modalidad: Online
Duración: 35 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso de gestión económica para restaurantes: adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración
Las redes sociales como herramienta dinamizadora
Las TIC en la Enseñanza
Lengua de signos
Modalidad: teleformación
Duración: 60 horas
Lugar: Gran Canaria, Fuerteventura, La Palma, La Gomera
Sector: Sanidad y Servicios Sociales
El objetivo de este programa formativo: Identificar las características de la comunidad sorda. Incorporar el lenguaje corporal al de los signos. Utilizar correctamente el espacio para expresarse. Distinguir e identificar las reglas gramaticales y especificidades de la lengua de signos española.
Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas
Modalidad: Online
Duración: 35 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de logística en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la gestión y organización del stock.
Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas
Modalidad: Online
Duración: 75 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: Mejorar la competencia y cualificación de los trabajadores, atendiendo a los requerimientos de productividad y competitividad de las empresas, las necesidades del mercado de trabajo y las aspiraciones de promoción profesional y desarrollo personal de los mismos.