Filtros seleccionados

Mostrando 37–48 de 108 resultados

Show sidebar
Close

El blog de la enseñanza

Modalidad: teleformación Duración: 40 horas Lugar: Gran Canaria, La Palma Sector: Sanidad y Servicios Sociales El objetivo de este programa formativo: elaborar y utilizar el blog como instrumento educativo.
El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Close

El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios

Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los fundamentos y estrategias acerca de las características y modos de actuación de los servicios de comidas de los centros sanitarios y socio-sanitarios.
Close

Estrategias de servicios: calidad y orientación al cliente

Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: Gran Canaria y Fuerteventura El objetivo del curso: Identificar las estrategias orientadas a la mejora de la atención, comunicación y servicio al cliente, siendo capaz aplicar los programas de calidad en el servicio y medir la satisfacción del cliente.
curso técnicas culinarias
Close

Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias

Modalidad: Online Duración: 80 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: desenvolverse dentro del Sector y adquirir los conocimientos sobre los nuevos equipos, utensilios y técnicas aplicadas a la cocina moderna.
curso firma digital
Close

Firma digital

Modalidad: teleformación Duración: 20 horas Lugar: España Sector: TIC El objetivo de este curso: ampliar los conocimientos sobre firma digital: cómo obtenerla, cómo usarla y cómo reconocer que es totalmente segura en un medio como internet.
Close

Francés A1

Modalidad: presencial Duración: 150 horas Lugar: Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote Sector: Idiomas El objetivo de este curso: Adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia A1, usuario básico, nivel acceso, de introducción o descubrimiento (MCERL). Curso dirigido prioritariamente a personas en situación de desempleo de la isla de Tenerife y Lanzarote.
Close

Francés A2

Modalidad: presencial Duración: 150 horas Lugar: Tenerife, Lanzarote Sector: Idiomas El objetivo de este programa formativo: adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia A2, usuario básico, nivel plataforma (MCERL).
Francés elemental aplicado al departamento de pisos
Close

Francés elemental aplicado al departamento de pisos

Modalidad: Online Duración: 80 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: comunicarse con los clientes de manera oral y por escrito en el normal desempeño de la actividad desarrollada en el departamento de pisos.
Close

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.
Curso Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería
Close

Gestión de calidad de servicio en el sector de la hostelería

Modalidad: Online Duración: 40 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: desenvolverse dentro del Sector y adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de calidad en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la comunicación y el servicio, apoyándose en un plan de calidad, y detectando malos servicios y errores que se cometen habitualmente.
Close

Gestión de instalaciones deportivas

Modalidad: teleformación Duración: 45 horas Lugar: Gran Canaria, La Palma Sector: Sanidad y Servicios Sociales El objetivo de este programa formativo: adquirir las habilidades y competencias para la gestión eficaz de una instalación deportiva.
Curso gestión restauración
Close

Gestión de la restauración

Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes, teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene en restauración.