Mostrando 37–48 de 57 resultados

Montaje y mantenimiento de sistemas de telefonía e infraestructuras de redes locales de datos

Modalidad: presencial Duración: 340 horas + prácticas en empresa Lugar: Gran Canaria Objetivo: Instalar y mantener centralitas telefónicas de baja capacidad con su instalación asociada, e infraestructuras de redes locales de datos, cableadas, inalámbricas y VSAT de acuerdo a la documentación técnica, consiguiendo los criterios de calidad, en condiciones de seguridad y cumpliendo la normativa vigente.

Ofimática

Modalidad: presencial Duración: 100 horas + 25h módulo transversal Lugar: Gran Canaria, Tenerife y Lanzarote Objetivo del curso: Conocer el entorno Windows y sus posibilidades y manejar los distintos programas de Microsoft Office para el tratamiento de textos, el cálculo, la utilización de bases de datos y la creación de presentaciones.  

Operaciones básicas de catering – CEAT

Modalidad: presencial Duración: 60 horas Lugar: Tenerife Competencia general: Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.

Operaciones básicas de cocina

Modalidad: presencial Duración: 295 horas + prácticas en empresa Lugar: Lanzarote El objetivo de este certificado de profesionalidad: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Operaciones básicas de pastelería

Modalidad: presencial Duración: 355 horas + prácticas en empresa Lugar: Lanzarote El objetivo de este certificado de profesionalidad: Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Operaciones básicas de restaurante y bar

Modalidad: presencial Duración: 235 horas + prácticas en empresa Lugar: Tenerife Objetivo del certificado de profesionalidad: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Operaciones básicas de restaurante y bar – CEAT

Modalidad: presencial Duración: 60 horas Lugar: Tenerife Competencia general: Efectuar operaciones auxiliares de aprovisionamiento, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas colaborando, a su nivel, en el servicio de alimentos y bebidas.

Plan de igualdad. Desarrollo, implantación, seguimiento y evaluación

Modalidad: presencial Duración: 25 horas + 25h módulo transversal Lugar: Gran Canaria Competencia general: Detectar situaciones de desigualdad, visibilizándolas ante el conjunto de la sociedad, trabajando en su prevención y en su erradicación en colaboración con el equipo de intervención, las instituciones y los agentes sociales, y potenciando la participación ciudadana de las mujeres, así como la articulación de procesos comunitarios enfocados hacia su "empoderamiento".

Procedimientos básicos en el marketing digital y redes sociales

Modalidad: presencial Duración:  125 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife, Gran Canaria Objetivo: Describir y desarrollar estrategias comunicativas y técnicas de publicidad adaptadas a las posibilidades que ofrecen los entornos digitales social media, identificando las ocupaciones derivadas de este sector.

Procedimientos básicos en la atención sociosanitaria

Modalidad: presencial Duración:  125 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife Objetivo: Aplicar los procedimientos básicos en la atención sociosanitaria y en el ámbito del domicilio a personas dependientes, respetando las medidas de prevención de riesgos laborales.

Promoción e intervención socioeducativa con personas con discapacidad

Modalidad: presencial Duración: 395 horas + prácticas en empresa Lugar: Tenerife Objetivo: Organizar, desarrollar y evaluar intervenciones de promoción e intervención socioeducativa dirigidas a personas con discapacidad, en colaboración con el equipo interdisciplinar, utilizando o generando, en su caso, los recursos para alcanzar el mayor grado de autonomía personal e inclusión a través de acciones de acompañamiento, tanto en el ámbito educativo como social, procesos de ocio y tiempo libre, entrenamiento en estrategias cognitivas y en el uso de las nuevas tecnologías y la intervención en y con sus familias.

Promoción para la igualdad efectiva de mujeres y hombres

Modalidad: presencial Duración: 475 horas + prácticas en empresa Lugar: Tenerife Objetivo del certificado de profesionalidad: Detectar situaciones de desigualdad, visibilizándolas ante el conjunto de la sociedad, trabajando en su prevención y en su erradicación en colaboración con el equipo de intervención, las instituciones y los agentes sociales, y potenciando la participación ciudadana de las mujeres, así como la articulación de procesos comunitarios enfocados hacia su "empoderamiento".