Filtros seleccionados

Mostrando 73–96 de 96 resultados

Operaciones básicas de restaurante y bar (desempleados)

Modalidad: presencial Duración: 290 horas Sector: Hostelería y turismo. El objetivo de este curso: asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

 

Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos

Modalidad: presencial Duración: 360 horas Lugar:  Tenerife. El objetivo de este curso: Realizar las operaciones de la gestión administrativa de compraventa de productos y servicios, tesorería y personal, así como la introducción de registros contables predefinidos, previa obtención y procesamiento y archivo de la información y documentación necesaria mediante los soportes convencionales o informáticos adecuados, siguiendo instrucciones definidas, en condiciones de seguridad, respeto a la normativa vigente y atendiendo a criterios de calidad definidos por la organización.

Oportunidades y debilidades de la hostelería ante el COVID-19

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: organizar los pros y contras de la introducción de las medidas higiénico sanitarias anti COVID, y analizar las fortalezas y debilidades que genera en un establecimiento del sector de la hostelería y el turismo

Planificación de menús y dietas especiales

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración.

Preelaboración y conservación de alimentos

Modalidad: Online Duración: 40 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso Preelaboración y conservación de alimentos : aplicar las técnicas utilizadas en la preelaboración y conservación de toda clase de alimentos, asegurando la higiene en la manipulación de alimentos.

Procedimientos de sala en restauración-protección global frente al COVID-19

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: garantizar el servicio de sala prestado al cliente y su adecuación a los procesos encaminados a la protección ante el COVID 19.

Promoción e intervención socioeducativa de personas con discapacidad

Modalidad: presencial Duración: 370 horas Lugar: Tenerife.                           El objetivo de este Certificado de profesionalidad es: Organizar, desarrollar y evaluar intervenciones de promoción e intervención socioeducativa dirigidas a personas con discapacidad, en colaboración con el equipo interdisciplinar, utilizando o generando, en su caso, los recursos para alcanzar el mayor grado de autonomía personal e inclusión a través de acciones de acompañamiento, tanto en el ámbito educativo como social, procesos de ocio y tiempo libre, entrenamiento en estrategias cognitivas y en el uso de las nuevas tecnologías y la intervención en y con sus familias.

Promoción para la igualdad efectiva de mujeres y hombres

Modalidad: Mixto Duración: 50 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Igualdad

Promoción y venta de servicios turísticos

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los fundamentos básicos para realizar la promoción, venta y comercialización de productos y servicios turísticos, utilizando los programas informáticos de gestión de agencias de viajes.

Protocolo de protección y seguridad en la organización de eventos

Modalidad: Online Duración: 30  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: identificar los puntos críticos en la organización de eventos y aplicar las medidas higiénicas sanitarias que garanticen la prevención y seguridad del cliente: nuevos retos POST COVID.

Reanimación cardiopulmonar

Modalidad: presencial Duración: 70 horas Lugar: Tenerife Sector: Sanidad y Servicios Sociales El objetivo de este programa formativo: Adquirir las técnicas de Soporte Vital Avanzado entre los profesionales sanitarios, titulados (Médicos y DUEs) de acuerdo con las Recomendaciones del European Resuscitation Council, con el fin de disminuir la mortalidad y las secuelas que ocasionan las Paradas Cardiacas y la variabilidad clínica en la respuesta a la parada cardiaca.

Recepción y atención al cliente en establecimientos de alojamiento

Modalidad: presencial Duración: 65 horas Lugar: Tenerife y Lanzarote Sector: Hostelería y turismo El objetivo de este programa formativo: realizar la prestación del servicio de recepción, determinando unos procesos adecuados y una atención satisfactoria hacia el cliente.

Repostería

Modalidad: Presencial. Duración: 420 horas Lugar: Lanzarote El objetivo de este curso: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

Reservas de coches transaccional

Modalidad: online Duración: 30 horas Lugar: Toda España. Sector: Agencia de viajes. El objetivo de este programa formativo: realizar de forma autónoma la gestión básica de una reserva de vehículos, utilizando la herramienta informática del Programa Amadeus Transaccional.

Salud, nutrición y dietética

Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirirás los conocimientos y destrezas necesarias para diseñar dietas específicas para cada situación, en cuanto a estado de salud y etapa de la vida, en base a las necesidades del organismo y aspectos nutricionales.

Servicio de catering

Modalidad: mixta Duración: 10 horas presenciales y 20 mixtas Lugar:  Tenerife. Sector: Hostelería y turismo El objetivo de este programa formativo: realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.

Servicio en restaurante y bares

Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde  la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.

Sistemas de reserva online: Property Management System

Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España. Sector: Agencias de viaje El objetivo del curso: Determinar las necesidades de la gestión de reservas on-line y las características y requisitos de sistemas tecnológicos integrados que facilitan tanto la gestión comercial como la gestión del negocio. También poder reconocer los pasos para implantar y desarrollar un sistema de reservas on-line, comprendiendo las ventajas competitivas del E-Commerce y E-Business.

Técnicas culinarias para pescado, crustáceos y moluscos

Modalidad: Online Duración: 80 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: En este curso vamos a estudiar cómo aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.

Teleasistencia

Modalidad: mixta Duración: 50 horas Lugar: La Palma. Sector: Sanidad y Servicios Sociales El objetivo de este programa formativo: Aplicar las nuevas tendencias en innovación tecnológica y organizativa en la atención a personas con dependencia.

Transmisión de confianza y seguridad sanitaria: la recepción y atención al cliente

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: dotar a los trabajadores de la recepción de los establecimientos hosteleros de las habilidades para transmitir una imagen de seguridad que de tranquilidad al cliente frente al COVID-19.

Tratamiento y gestión de quejas y reclamaciones

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España. Sector: Agencias de viaje. El objetivo del curso: Adquirir los conocimientos que permitan al participante realizar correctamente la  labor de tramitación de las reclamaciones y las quejas en las empresas, hoja de reclamaciones, arbitraje y vía judicial.

Vigilancia, Seguridad Privada y Protección de Personas

Certificado de profesionalidad completo. Duración del curso: 330 horas. Modalidad: Presencial Precio: 1.110 €. Formación acreditada por el Servicio Canario de Empleo. Objetivo: Vigilar, y proteger a las personas y sus bienes, evitando la comisión de delitos e infracciones, en un entorno definido.

Vigilancia, Seguridad Privada y Transporte de Explosivos

Certificado de profesionalidad completo. Duración del curso: 350 horas. Modalidad: Presencial Precio: 1.290 €. Formación acreditada por el Servicio Canario de Empleo. Objetivo: Adquirir las competencias profesionales necesarias para proteger el almacenamiento, manipulación y transporte de objetos valiosos o peligrosos y explosivos.