Certificado de Profesionalidad: Operaciones básicas de cocina
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.
- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
- UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.
- UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
- UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.
- UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar.
¿Cómo son las clases?:
Este curso se realiza en modalidad presencial con una duración de 390 horas. Curso 100% subvencionado dirigido prioritariamente a personas ocupadas, autónomas y en ERTE del sector hostelería y turismo.