Mostrando los 12 resultados

Aplicación de las herramientas digitales en la innovación educativa

Modalidad: presencial Duración: 50 horas Lugar: Lanzarote Sector: transversal (cualquier sector) El objetivo del curso: Adquirir las habilidades y conocimientos necesarios para utilizar de forma adecuada las herramientas digitales en el ámbito de la innovación educativa.

Competencias digitales avanzadas

Modalidad: online Duración: 60 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, La Gomera, La Palma, El Hierro, Lanzarote y Fuerteventura Sector: transversal (cualquier sector) El objetivo del curso: Adquirir las competencias digitales avanzadas que permitan “aprovechar la riqueza de las nuevas posibilidades asociadas a las tecnologías digitales” de acuerdo con Recomendación 2006/962/CE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre las competencias clave para el aprendizaje permanente.

Competencias digitales básicas

Modalidad: online Duración: 60 horas Lugar:Gran Canaria, Tenerife, La Gomera, La Palma, El Hierro, Lanzarote y Fuerteventura Sector: transversal (cualquier sector) El objetivo del curso: Adquirir las competencias digitales básicas que permitan “aprovechar la riqueza de las nuevas posibilidades asociadas a las tecnologías digitales” de acuerdo con Recomendación 2006/962/CE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre las competencias clave para el aprendizaje permanente.

Dirigir equipos de trabajo en entornos virtuales

Modalidad: online Duración: 30 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, La Gomera, La Palma, El Hierro, Lanzarote y Fuerteventura Sector: transversal (cualquier sector) El objetivo del curso: Identificar la diferencia de necesidades entre los miembros de un equipo presencial y los de un equipo virtual y aplicar los enfoques y técnicas necesarias para que un equipo virtual tenga éxito.

Gestión de instalaciones deportivas

Modalidad: online Duración: 45 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, Fuerteventura, Lanzarote, La Palma, La Gomera y El Hierro Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Adquirir las habilidades y competencias para la gestión eficaz de una instalación deportiva.

Gestión del bar cafetería

Modalidad: presencial Duración: 60 horas Lugar: Gran Canaria y Lanzarote Sector: Transversal (cualquier sector) El objetivo del curso: Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería; utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas; analizando sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas; desarrollando los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.

Habilidades de negociación y mediación desde una perspectiva social

Modalidad: Online Duración: 40 horas El objetivo del curso: Equipar a los/as participantes con habilidades y capacidades profesionales para la acción social y colectiva. Se centra en el análisis de recursos, el desarrollo de fases de negociación y mediación, la evaluación del liderazgo y la gestión del cambio, así como la mejora de habilidades específicas como la empatía, la asertividad y la escucha activa en el contexto de la negociación y mediación.

Habilidades y destrezas en el teletrabajo útiles para el mundo laboral y productivo

Modalidad: Online Duración: 50 horas El objetivo del curso: Analizar las implicaciones del teletrabajo en el desempeño y desarrollo profesional, mientras se busca mejorar la eficiencia y rentabilidad de los puestos remotos. Esto incluye la selección y utilización efectiva de herramientas prácticas y tecnologías para la implementación del teletrabajo, así como la aplicación de herramientas de mejora de productividad personal adaptadas a entornos cambiantes.

Higiene en comedores escolares

Modalidad: presencial Duración: 30 horas Lugar: Gran Canaria y Lanzarote Sector: Transversal (cualquier sector) El objetivo de este programa formativo: garantizar que las operaciones de limpieza y desinfección de comedores escolares, maquinaria, equipos y útiles empleados en los mismos en función del riesgo sanitario.

Innovación en la cocina

Modalidad: presencial Duración: 35 horas Lugar: Lanzarote Sector: Transversal (cualquier sector) El objetivo de este programa formativo: Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

Responsabilidad social corporativa

Modalidad: online Duración: 30 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, Fuerteventura, Lanzarote, La Palma, La Gomera y El Hierro Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Integrar la política de responsabilidad social de las empresas como un ámbito de intervención sindical, así como adquirir conocimientos de los criterios de intervención en la política de responsabilidad social y los principales estándares para la elaboración de memorias de sostenibilidad en las empresas, planteando un enfoque sindical de la RSE que pueda permitir avanzar en el establecimiento de regulaciones dirigidas a lograr el cumplimiento de derechos laborales, sociales, especialmente en aquellas situaciones en las que se da una mayor desprotección, e intentar establecer los límites entre la negociación colectiva y la RSE.

Teleformación para docentes

Modalidad: online Duración: 50 horas Lugar: Gran Canaria, Tenerife, La Gomera, La Palma, El Hierro, Lanzarote y Fuerteventura Sector: transversal (cualquier sector) El objetivo del curso: Adquirir las habilidades y competencias necesarias para la impartición de acciones formativas en modalidad teleformación utilizando técnicas, estrategias y recursos didácticos.