Tenerife
Introducción a la metodología BIM
Liderazgo en las organizaciones orientadas al diálogo social
Modalidad: Online
Duración: 50 horas
El objetivo del curso: Proporcionar a los participantes herramientas prácticas y conocimientos teóricos para liderar organizaciones orientadas al diálogo social, fomentando la colaboración, la participación y la resolución de conflictos de manera efectiva. La formación se centra en enfoques disruptivos y contemporáneos, abordando tanto el desarrollo de competencias personales como el uso de tecnologías digitales para mejorar la comunicación y la cohesión organizacional.
Liderazgo estratégico
Liderazgo y dirección de organizaciones
Modalidad: presencial
Duración: 100 horas + 25h módulo transversal
Lugar: Tenerife, Gran Canaria
Objetivo: Conocer y desarrollar técnicas y habilidades directivas, que favorezcan un adecuado liderazgo, el desempeño de tareas y responsabilidades de alta dirección en las organizaciones y grupos de trabajo. Adquirir conocimientos y habilidades que permitan manejar el riesgo y tomar decisiones en entornos cambiantes. Motivar y dirigir equipos, planificar estratégicamente, gestionar el trabajo en equipo.
Medios audiovisuales en la enseñanza
Ofimática
Modalidad: presencial
Duración: 100 horas + 25h módulo transversal
Lugar: Gran Canaria, Tenerife y Lanzarote
Objetivo del curso: Conocer el entorno Windows y sus posibilidades y manejar los distintos programas de Microsoft Office para el tratamiento de textos, el cálculo, la utilización de bases de datos y la creación de presentaciones.
Operaciones básicas de cocina
Lugar: Tenerife
Duración: 270 horas + prácticas en empresa
Modalidad: presencial
El objetivo de este certificado es: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Operaciones básicas de restaurante y bar
Lugar: Tenerife
Duración: 210 horas + prácticas en empresa
Modalidad: presencial
El objetivo de este certificado es: El objetivo del curso es asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Operaciones básicas de restaurante y bar – CEAT
Plan de igualdad. Desarrollo, implantación, seguimiento y evaluación
Modalidad: presencial
Duración: 25 horas + 25h módulo transversal
Lugar: Gran Canaria, y Tenerife
Competencia general: Detectar situaciones de desigualdad, visibilizándolas ante el conjunto de la sociedad, trabajando en su prevención y en su erradicación en colaboración con el equipo de intervención, las instituciones y los agentes sociales, y potenciando la participación ciudadana de las mujeres, así como la articulación de procesos comunitarios enfocados hacia su "empoderamiento".
Procedimientos básicos en el marketing digital y redes sociales
Modalidad: presencial
Duración: 125 horas + 25h módulo transversal
Lugar: Tenerife, Gran Canaria
Objetivo: Describir y desarrollar estrategias comunicativas y técnicas de publicidad adaptadas a las posibilidades que ofrecen los entornos digitales social media, identificando las ocupaciones derivadas de este sector.