Mostrando 25–36 de 52 resultados

Habilitación para la docencia en grados A,B y C del sistema de Formación Profesional

Modalidades disponibles: Presencial y online Duración: 340 horas + prácticas en empresa Lugar: Gran Canaria y Tenerife Objetivo del certificado de profesionalidad: Programar, impartir, tutorizar y evaluar acciones formativas del subsistema de formación profesional para el empleo, elaborando y utilizando materiales, medios y recursos didácticos, orientando sobre los itinerarios formativos y salidas profesionales que ofrece el mercado laboral en su especialidad, promoviendo de forma permanente la calidad de la formación y la actualización didáctica.

Inserción laboral de personas con discapacidad

Lugar: Tenerife Duración: 350 horas + prácticas en empresa Modalidad: presencial El objetivo de este certificado es: Intervenir en el entorno personal y sociolaboral de las personas con discapacidad, aplicando el Sistema de Empleo con Apoyo, en su caso, para facilitar el acceso y mantenimiento del puesto de trabajo en el mercado ordinario laboral, realizando acciones de intermediación laboral, captación, búsqueda de empleo, apoyos y acciones de seguimiento del puesto de trabajo.

Inteligencia artificial y Big Data aplicado al ámbito biosanitario

Modalidad: presencial Duración: 300 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife, Gran Canaria Objetivo: Programar y aplicar sistemas inteligentes para la optimización de la gestión en el ámbito biosanitario.

Introducción a la metodología BIM

Modalidad: presencial Duración: 15 horas (+ 25 horas módulo transversal) Lugar: Tenerife Objetivo: conocer los conceptos más generales e introductorios sobre la metodología BIM.

Lengua de signos

Modalidad: presencial Duración: 60 horas Lugar: Tenerife y Gran Canaria Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Identificar las características de la comunidad sorda. Incorporar el lenguaje corporal al de los signos. Utilizar correctamente el espacio para expresarse. Distinguir e identificar las reglas gramaticales y especificidades de la lengua de signos española.

Liderazgo estratégico

Modalidad: presencial Duración: 120 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife, Gran Canaria Objetivo: Adquirir los conocimientos y destrezas necesarios para reconocer los rasgos de un líder efectivo y los diferentes estilos, así como el papel a desempeñar.

Liderazgo y dirección de organizaciones

Modalidad: presencial Duración: 100 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife, Gran Canaria Objetivo: Conocer y desarrollar técnicas y habilidades directivas, que favorezcan un adecuado liderazgo, el desempeño de tareas y responsabilidades de alta dirección en las organizaciones y grupos de trabajo. Adquirir conocimientos y habilidades que permitan manejar el riesgo y tomar decisiones en entornos cambiantes. Motivar y dirigir equipos, planificar estratégicamente, gestionar el trabajo en equipo.

Medios audiovisuales en la enseñanza

Modalidad: presencial Duración: 30 horas Lugar: Tenerife y Gran Canaria Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Utilizar los medios audiovisuales como recurso educativo.

Modelo de negocio en la economía circular

Modalidad: presencial Duración:  80 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife Objetivo: Desarrollar labores de gestión e innovación vinculadas a la economía circular y al desarrollo sostenible de las organizaciones y urbes, incluyendo la variable ambiental como criterio en la toma de decisiones.

Ofimática

Modalidad: presencial Duración: 100 horas + 25h módulo transversal Lugar: Gran Canaria, Tenerife y Lanzarote Objetivo del curso: Conocer el entorno Windows y sus posibilidades y manejar los distintos programas de Microsoft Office para el tratamiento de textos, el cálculo, la utilización de bases de datos y la creación de presentaciones.  

Operaciones básicas de catering – CEAT

Modalidad: presencial Duración: 60 horas Lugar: Tenerife Competencia general: Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.

Operaciones básicas de cocina

Lugar: Tenerife Duración: 270 horas + prácticas en empresa Modalidad: presencial El objetivo de este certificado es: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.