Tenerife
Habilitación para la docencia en grados A,B y C del sistema de Formación Profesional
Modalidades disponibles: Presencial y online
Duración: 340 horas + prácticas en empresa
Lugar: Gran Canaria y Tenerife
Objetivo del certificado de profesionalidad: Programar, impartir, tutorizar y evaluar acciones formativas del subsistema de formación profesional para el empleo, elaborando y utilizando materiales, medios y recursos didácticos, orientando sobre los itinerarios formativos y salidas profesionales que ofrece el mercado laboral en su especialidad, promoviendo de forma permanente la calidad de la formación y la actualización didáctica.
Inserción laboral de personas con discapacidad
Lugar: Tenerife
Duración: 350 horas + prácticas en empresa
Modalidad: presencial
El objetivo de este certificado es: Intervenir en el entorno personal y sociolaboral de las personas con discapacidad, aplicando el Sistema de Empleo con Apoyo, en su caso, para facilitar el acceso y mantenimiento del puesto de trabajo en el mercado ordinario laboral, realizando acciones de intermediación laboral, captación, búsqueda de empleo, apoyos y acciones de seguimiento del puesto de trabajo.
Inteligencia artificial y Big Data aplicado al ámbito biosanitario
Introducción a la metodología BIM
Lengua de signos
Modalidad: presencial
Duración: 60 horas
Lugar: Tenerife y Gran Canaria
Sector: sanidad y servicios sociales
El objetivo del curso: Identificar las características de la comunidad sorda. Incorporar el lenguaje corporal al de los signos. Utilizar correctamente el espacio para expresarse. Distinguir e identificar las reglas gramaticales y especificidades de la lengua de signos española.
Liderazgo estratégico
Liderazgo y dirección de organizaciones
Modalidad: presencial
Duración: 100 horas + 25h módulo transversal
Lugar: Tenerife, Gran Canaria
Objetivo: Conocer y desarrollar técnicas y habilidades directivas, que favorezcan un adecuado liderazgo, el desempeño de tareas y responsabilidades de alta dirección en las organizaciones y grupos de trabajo. Adquirir conocimientos y habilidades que permitan manejar el riesgo y tomar decisiones en entornos cambiantes. Motivar y dirigir equipos, planificar estratégicamente, gestionar el trabajo en equipo.
Medios audiovisuales en la enseñanza
Modelo de negocio en la economía circular
Modalidad: presencial
Duración: 80 horas + 25h módulo transversal
Lugar: Tenerife
Objetivo: Desarrollar labores de gestión e innovación vinculadas a la economía circular y al desarrollo sostenible de las organizaciones y urbes, incluyendo la variable ambiental como criterio en la toma de decisiones.
Ofimática
Modalidad: presencial
Duración: 100 horas + 25h módulo transversal
Lugar: Gran Canaria, Tenerife y Lanzarote
Objetivo del curso: Conocer el entorno Windows y sus posibilidades y manejar los distintos programas de Microsoft Office para el tratamiento de textos, el cálculo, la utilización de bases de datos y la creación de presentaciones.
Operaciones básicas de catering – CEAT
Modalidad: presencial
Duración: 60 horas
Lugar: Tenerife
Competencia general: Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.
Operaciones básicas de cocina
Lugar: Tenerife
Duración: 270 horas + prácticas en empresa
Modalidad: presencial
El objetivo de este certificado es: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.