Filtros seleccionados

Mostrando 73–84 de 108 resultados

Manipulación de alimentos de alto riesgo

Modalidad: Online Duración: 25 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Modalidad: Online Duración: 125 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración.

Manipulador de alimentos

Modalidad: aula virtual Duración: 10 horas Lugar:  Toda España. Objetivo: Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.

Mantenedor de climatización

Modalidad: Online Duración: 100  horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso mantenedor de climatización: conocer los diferentes tipos de instalaciones al objeto de realizar un mantenimiento adecuado para el buen funcionamiento de las instalaciones, diferenciando entre sistemas de climatización, calefacción y agua sanitaria.

Marketing online: diseño y promoción de sitios web

Modalidad: online Duración: 30 horas Lugar: Toda España. Sector: Agencia de viajes. El objetivo de este programa formativo: aprenderás sobre el comportamiento del cliente online, la navegabilidad y las técnicas de publicidadonline.

Menús para dietas especiales

Modalidad: Online Duración: 12 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, de cara a evitar posibles situaciones de peligro.

MF1442_3: Programación didáctica de acciones formativas para el empleo

Modalidad: Teleformación Duración: 60 horas Lugar:  Lanzarote Objetivo: Desarrollar habilidades para conseguir el posicionamiento en buscadores de páginas web corporativas, así como realizar y analizar campañas de marketing digital.

MF1443_3: Selección, elaboración, adaptación y utilización de materiales, medios y recursos didácticos en formación profesional para el empleo

Modalidad: Teleformación Duración: 90 horas Lugar:  Lanzarote Objetivo:  seleccionar, elaborar, adaptar y utilizar materiales, medios y recursos didácticos para el desarrollo de contenidos formativos.

MF1444_3: Impartición y tutorización de acciones formativas para el empleo

Modalidad: Mixta Duración: 100 horas Lugar:  Lanzarote Objetivo: Establecer condiciones que favorezcan el desarrollo del proceso de aprendizaje, impartir contenidos formativos del programa, utilizando técnicas, estrategias didácticas, recursos y materiales didácticos acordes al tipo de acción formativa con el fin de facilitar la adquisición de las competencias profesionales; proponer, dinamizar y supervisar las actividades de aprendizaje utilizando metodologías activas para fomentar el desarrollo de competencias profesionales y sociales; asesorar a los alumnos en el uso de estrategias de aprendizaje y utilización de fuentes de información que faciliten el desarrollo de la acción formativa para la adquisición de competencias profesionales; para conseguir la UC1444_3 Impartir y tutorizar acciones formativas para el empleo utilizando técnicas, estrategias y recursos didácticos.

Nuevas técnicas de limpieza y desinfección en restauración

Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso : aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar limpieza y puesta a punto de loestablecimientos del sector de la hostelería y turismo, atendiendo a las recomendaciones de las autoridades sanitarias en medidas de seguridad, higiene y prevención del COVID-19.

Ofimática en la nube: Google Drive (nivel usuario)

Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: España Sector: TIC El objetivo de este curso de Ofimática en la nube: Google Drive es aprender a crear y gestionar de forma eficaz, todos los tipos de documentos necesarios en la gestión ofimática en la nube de Google.

Operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales

Modalidad: presencial Duración: 430 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Distribuir, reproducir y transmitir la información y documentación requeridas en las tareas administrativas y de gestión, internas y externas, así como realizar trámites elementales de verificación de datos y documentos a requerimiento de técnicos de nivel superior con eficacia, de acuerdo con instrucciones o procedimientos establecidos.