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Estrategias de comunicación en las organizaciones orientadas al diálogo social

Modalidad: Online Duración: 50 horas El objetivo del curso: Desarrollar habilidades avanzadas de comunicación en el contexto del diálogo social dentro de las organizaciones, abordando tanto los fundamentos teóricos como las aplicaciones prácticas. Se enfoca en estrategias innovadoras y disruptivas para la comunicación inclusiva, la gestión de crisis y el uso de herramientas digitales, permitiendo a los participantes mejorar su capacidad para gestionar conversaciones complejas, fomentar la colaboración y resolver conflictos. El enfoque formativo es actual y centrado en el uso de tecnologías emergentes para facilitar el diálogo y la participación.

Liderazgo en las organizaciones orientadas al diálogo social

Modalidad: Online Duración: 50 horas El objetivo del curso: Proporcionar a los participantes herramientas prácticas y conocimientos teóricos para liderar organizaciones orientadas al diálogo social, fomentando la colaboración, la participación y la resolución de conflictos de manera efectiva. La formación se centra en enfoques disruptivos y contemporáneos, abordando tanto el desarrollo de competencias personales como el uso de tecnologías digitales para mejorar la comunicación y la cohesión organizacional.

Gestión de llamadas de teleasistencia

Lugar: Tenerife Duración: 230 horas + prácticas en empresa Modalidad: presencial El objetivo de este certificado es: Recibir, emitir y gestionar las llamadas para prestar el servicio de teleasistencia, manejando las herramientas telemáticas, técnicas de atención telefónica y habilidades psicosociales y de trabajo en equipo, dando respuesta a las necesidades y demandas de las personas usuarias y movilizando los recursos necesarios en su caso, garantizando en todo momento la calidad del servicio, el trato personalizado y la confidencialidad de la información.

Operaciones básicas de restaurante y bar

Lugar: Tenerife Duración: 210 horas + prácticas en empresa Modalidad: presencial El objetivo de este certificado es: El objetivo del curso es asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Operaciones básicas de cocina

Lugar: Tenerife Duración: 270 horas + prácticas en empresa Modalidad: presencial El objetivo de este certificado es: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Inserción laboral de personas con discapacidad

Lugar: Tenerife Duración: 350 horas + prácticas en empresa Modalidad: presencial

El objetivo de este certificado es: Intervenir en el entorno personal y sociolaboral de las personas con discapacidad, aplicando el Sistema de Empleo con Apoyo, en su caso, para facilitar el acceso y mantenimiento del puesto de trabajo en el mercado ordinario laboral, realizando acciones de intermediación laboral, captación, búsqueda de empleo, apoyos y acciones de seguimiento del puesto de trabajo.

Confección y publicación de páginas web

Duración: 480 horas + prácticas en empresa Modalidad: online El objetivo de este certificado es: Crear y publicar páginas web que integren textos, imágenes y otros elementos, utilizando lenguajes de marcas y editores apropiados, según especificaciones y condiciones de "usabilidad" dadas y realizar los procedimientos de instalación y verificación de las mismas en el servidor correspondiente.

Atención al alumnado con necesidades educativa especiales (ACNEE) en centros educativos

Lugar: Tenerife Duración: 470 horas + prácticas en empresa Modalidad: presencial El objetivo de este certificado es: Acompañar al alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE) tanto en los desplazamientos, como en la realización de las actividades relacionadas con los programas de autonomía personal e higiene y de enseñanza‐aprendizaje, durante el periodo escolar, utilizando metodología, técnicas y recursos, bajo la supervisión del equipo interdisciplinar del centro educativo, para satisfacer las necesidades básicas de aseo, alimentación y descanso del ACNEE, procurando su autonomía y garantizando la seguridad del mismo, cumpliendo con la normativa aplicable en los centros educativos.

Gestión de proyectos

Modalidad: presencial Duración: 40 horas Lugar: Gran Canaria Sector: sanidad y servicios sociales El objetivo del curso: Reconocer las características de los diferentes tipos de Proyectos, identificar los objetivos del mismo y los factores que influyen en su gestión y seleccionar los procesos adecuados para su seguimiento y evaluación.

Alemán B2

Modalidad: presencial Duración: 240 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife Objetivo: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con soltura y eficacia en situaciones habituales y más específicas que requieran comprender, producir y tratar textos orales y escritos, conceptual y lingüísticamente complejos, en una variedad de lengua estándar, con un repertorio léxico amplio aunque no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, actuales o propios del campo de especialización del hablante. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua alemana necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCER).

Francés B2

Modalidad: presencial Duración: 240 horas + 25h módulo transversal Lugar: Tenerife El objetivo de este curso: Adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia B2, usuario básico, nivel acceso, de introducción o descubrimiento (MCERL).  

Operaciones básicas de pastelería

Modalidad: presencial Duración: 355 horas + prácticas en empresa Lugar: Lanzarote El objetivo de este certificado de profesionalidad: Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.