Píldora formativa 100% gratuita: Vinos otras bebidas y productos selectos propios de sumillería
Unidades de competencia:
UC0711_2 Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
UC1106_3 Catar vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
UC1107_3 Diseñar ofertas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
UC1108_3 Realizar análisis sensoriales de productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas.
UC1109_3 Gestionar el funcionamiento de bodegas de conservación y maduración de vinos para restauración y asesorar en su puesta en marcha.
UC1110_3 Realizar los procesos de servicio especializado de vinos.
UC1111_2 Comunicarse en una lengua extranjera, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración
¿Cómo son las clases?:
La formación impartirá en modalidad presencial con una duración de 43 horas.