Repostería
Modalidad: Presencial.
Duración: 420 horas
Lugar: Lanzarote
El objetivo de este curso: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Reservas aéreas
Modalidad: online
Duración: 30 horas
Lugar: Toda España.
Sector: Agencia de viajes.
El objetivo de este programa formativo: manejar las reservas aéreas a través del Programa Amadeus
Reservas de coches transaccional
Modalidad: online
Duración: 30 horas
Lugar: Toda España.
Sector: Agencia de viajes.
El objetivo de este programa formativo: realizar de forma autónoma la gestión básica de una reserva de vehículos, utilizando la herramienta informática del Programa Amadeus Transaccional.
Salud, nutrición y dietética
Modalidad: Online
Duración: 50 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: adquirirás los conocimientos y destrezas necesarias para diseñar dietas específicas para cada situación, en cuanto a estado de salud y etapa de la vida, en base a las necesidades del organismo y aspectos nutricionales.
Servicio en restaurante y bares
Modalidad: Online
Duración: 35 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.
Sistemas de reserva online: Property Management System
Modalidad: Online
Duración: 50 horas
Lugar: España.
Sector: Agencias de viaje
El objetivo del curso: Determinar las necesidades de la gestión de reservas on-line y las características y requisitos de sistemas tecnológicos integrados que facilitan tanto la gestión comercial como la gestión del negocio. También poder reconocer los pasos para implantar y desarrollar un sistema de reservas on-line, comprendiendo las ventajas competitivas del E-Commerce y E-Business.
Técnicas culinarias para pescado, crustáceos y moluscos
Modalidad: Online
Duración: 80 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: En este curso vamos a estudiar cómo aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.
Tecnologías para la comercialización y la gestión del cliente en la era post Covid
Modalidad: Online
Duración: 20 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: analizar las tecnologías que ayuden a cumplir con los requisitos de la economía circular contando con las indicaciones de la época post covid.
Tecnologías que apoyan la economía circular en alojamientos turísticos en la era post COVID
Modalidad: Online
Duración: 25 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: analizar las tecnologías que ayuden a cumplir con los requisitos de la economía circular contando con las indicaciones de la época post covid.
Teleasistencia
Modalidad: mixta
Duración: 50 horas
Lugar: La Palma.
Sector: Sanidad y Servicios Sociales
El objetivo de este programa formativo: Aplicar las nuevas tendencias en innovación tecnológica y organizativa en la atención a personas con dependencia.
Transmisión de confianza y seguridad sanitaria: la recepción y atención al cliente
Modalidad: Online
Duración: 20 horas
Lugar: España
Sector: Hostelería y Turismo
El objetivo del curso: dotar a los trabajadores de la recepción de los establecimientos hosteleros de las habilidades para transmitir una imagen de seguridad que de tranquilidad al cliente frente al COVID-19.
Tratamiento y gestión de quejas y reclamaciones
Modalidad: Online
Duración: 20 horas
Lugar: España.
Sector: Agencias de viaje.
El objetivo del curso: Adquirir los conocimientos que permitan al participante realizar correctamente la labor de tramitación de las reclamaciones y las quejas en las empresas, hoja de reclamaciones, arbitraje y vía judicial.