Formación
Montaje y mantenimiento de sistemas de telefonía e infraestructuras de redes locales de datos
Ofimática
Modalidad: presencial
Duración: 100 horas + 25h módulo transversal
Lugar: Gran Canaria, Tenerife y Lanzarote
Objetivo del curso: Conocer el entorno Windows y sus posibilidades y manejar los distintos programas de Microsoft Office para el tratamiento de textos, el cálculo, la utilización de bases de datos y la creación de presentaciones.
Operaciones básicas de cocina
Modalidad: presencial
Duración: 295 horas + prácticas en empresa
Lugar: Lanzarote
El objetivo de este certificado de profesionalidad: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Operaciones básicas de cocina
Lugar: Tenerife
Duración: 270 horas + prácticas en empresa
Modalidad: presencial
El objetivo de este certificado es: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Operaciones básicas de pastelería
Modalidad: presencial
Duración: 355 horas + prácticas en empresa
Lugar: Lanzarote
El objetivo de este certificado de profesionalidad: Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Operaciones básicas de restaurante y bar
Lugar: Tenerife
Duración: 210 horas + prácticas en empresa
Modalidad: presencial
El objetivo de este certificado es: El objetivo del curso es asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Operaciones básicas de restaurante y bar – CEAT
Plan de igualdad. Desarrollo, implantación, seguimiento y evaluación
Modalidad: presencial
Duración: 25 horas + 25h módulo transversal
Lugar: Gran Canaria, y Tenerife
Competencia general: Detectar situaciones de desigualdad, visibilizándolas ante el conjunto de la sociedad, trabajando en su prevención y en su erradicación en colaboración con el equipo de intervención, las instituciones y los agentes sociales, y potenciando la participación ciudadana de las mujeres, así como la articulación de procesos comunitarios enfocados hacia su "empoderamiento".
Procedimientos básicos en el marketing digital y redes sociales
Modalidad: presencial
Duración: 125 horas + 25h módulo transversal
Lugar: Tenerife, Gran Canaria
Objetivo: Describir y desarrollar estrategias comunicativas y técnicas de publicidad adaptadas a las posibilidades que ofrecen los entornos digitales social media, identificando las ocupaciones derivadas de este sector.
Procedimientos básicos en la atención sociosanitaria
Promoción e intervención socioeducativa con personas con discapacidad
Modalidad: presencial
Duración: 395 horas + prácticas en empresa
Lugar: Tenerife
Objetivo: Organizar, desarrollar y evaluar intervenciones de promoción e intervención socioeducativa dirigidas a personas con discapacidad, en colaboración con el equipo interdisciplinar, utilizando o generando, en su caso, los recursos para alcanzar el mayor grado de autonomía personal e inclusión a través de acciones de acompañamiento, tanto en el ámbito educativo como social, procesos de ocio y tiempo libre, entrenamiento en estrategias cognitivas y en el uso de las nuevas tecnologías y la intervención en y con sus familias.
Promoción para la igualdad efectiva de mujeres y hombres
Modalidad: presencial
Duración: 475 horas + prácticas en empresa
Lugar: Tenerife
Objetivo del certificado de profesionalidad: Detectar situaciones de desigualdad, visibilizándolas ante el conjunto de la sociedad, trabajando en su prevención y en su erradicación en colaboración con el equipo de intervención, las instituciones y los agentes sociales, y potenciando la participación ciudadana de las mujeres, así como la articulación de procesos comunitarios enfocados hacia su "empoderamiento".