Sector:
    • Actividades físico-deportivas
    • Admnistración
    • Comercio y Marketing
    • Docencia
    • Finanzas y Seguros
    • Hostelería y Turismo
    • Idiomas
    • Igualdad de género
    • Informática
    • Medio ambiente
    • Otros Sectores
    • Recursos humanos
    • Restauración
    • Servicios a las empresas
    • Servicios socioculturales y a la comunidad
    • Socioeducativa
    • Transversal autónomos
    • Vigilancia y seguridad privada
    Lugar:
      • Gran Canaria
      • Islas Canarias
      • Península/Baleares
      • Tenerife
      Modalidad:
        • Mixto (semipresencial)
        • Online
        • Presencial

        Filtros seleccionados

        Mostrando todos los resultados 3

        Show sidebar
        curso de aprovisionamiento, preelaboracion y conservacion de alimentos
        Close

        Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios

        El objetivo de este curso: ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
        Close

        Operaciones básicas de cocina

        Modalidad: presencial. Duración: 350 horas Lugar: Tenerife Sector: Hostelería y restauración. El objetivo de este curso: Desarrolla su actividad profesional como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería. En pequeños establecimientos de restauración puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
        Close

        Operaciones básicas de restaurante y bar

        Modalidad: presencial. Duración: 290 horas Lugar: Tenerife Sector: Hostelería y restauración. El objetivo de este curso: Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.