Sector:
    • Admnistración
    • Comercio y Marketing
    • Cualquier sector
    • Docencia
    • Finanzas y Seguros
    • Hostelería y Turismo
    • Idiomas
    • Informática
    • Medio ambiente
    • Restauración
    • Sanidad y servicios sociales
    • Servicios a las empresas
    • Servicios socioculturales y a la comunidad
    • Socioeducativa
    • Sociosanitario
    • Transversal autónomos
    • Vigilancia y seguridad privada
    Lugar:
      • El Hierro
      • Fuerteventura
      • Gran Canaria
      • Islas Canarias
      • La Gomera
      • La Palma
      • Lanzarote
      • Península/Baleares
      • Tenerife

      Filtros seleccionados

      Mostrando todos los resultados 1

      Show sidebar
      Close

      Operaciones básicas de restaurante y bar

      Modalidad: presencial. Duración: 210 horas Lugar: Tenerife Sector: Hostelería y restauración. El objetivo de este curso: Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.