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        Alergias e intolerancias alimentarias en la restauración

        Modalidad: Presencial Duración: 50 horas Lugar: Gran Canaria. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.
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        Análisis sensorial de vinos

        Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: Tenerife Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola, aplicando tanto la metodología más tradicional, así como las nuevas tendencias.
        curso de aprovisionamiento, preelaboracion y conservacion de alimentos
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        Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios

        El objetivo de este curso: ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
        cocina para celíacos
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        Cocina para celíacos

        Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.
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        Corte y cata de jamón

        Modalidad: Presencial Duración: 30 horas Lugar: Tenerife. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo
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        Creación de cartas y menús

        Modalidad: Online Duración: 30 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.
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        Elaboración de platos combinados

        Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Adquirir los fundamentos necesarios para la elaboración de platos combinados y aperitivos garantizando en todo momento la calidad del producto.
        curso online de servicio de bar y cafeteria
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        Gestión bar-cafetería

        Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas analizando sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y  desarrollando los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.
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        Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

        Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.