Modalidad
    Situación laboral

      Mostrando los 5 resultados

      Innovación en la cocina

      Modalidad: presencial Duración: 35 horas Lugar: Lanzarote Sector: Hostelería y turismo El objetivo de este programa formativo: Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

      MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar

      Modalidad: presencial Duración: 120 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

      MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas

      Modalidad: presencial Duración: 120 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

      MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales

      Modalidad: presencial Duración: 80 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

      Servicio en restaurantes y bares

      Modalidad: presencial Duración: 35 horas Lugar: Tenerife Objetivo: Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.