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        Actividades auxiliares de almacén

        Modalidad: Presencial. Duración: 210 horas Lugar: Lanzarote Sector: Hostelería y turismo El objetivo de este curso: Realizar operaciones auxiliares de almacén, recepción, desconsolidación, ubicación básica, preparación y expedición de cargas y descargas, de forma coordinada o en equipo, bajo la supervisión de un responsable, siguiendo las instrucciones recibidas, y aplicando los procedimientos y equipos adecuados, en condiciones de productividad y respetando la normativa de seguridad, salud y prevención de riesgos.
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        Alergias e intolerancias alimentarias en la restauración

        Modalidad: Presencial Duración: 50 horas Lugar: Gran Canaria. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.
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        Análisis sensorial de vinos

        Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola, aplicando tanto la metodología más tradicional, así como las nuevas tendencias.
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        Cocina básica

        Modalidad: mixta Duración: 80 horas Lugar: Lanzarote y Tenerife. Sector: Hostelería y turismo El objetivo de este programa formativo: Realizar operaciones sencillas de almacén, preelaborar géneros culinarios de uso común en cocina y realizar elaboraciones elementales de cocina, utilizando la maquinaria y equipamiento básico de cocina necesario.
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        Corte y cata de jamón

        Modalidad: Presencial Duración: 30 horas Lugar: Tenerife. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo
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        Creación de cartas y menús

        Modalidad: Online Duración: 30 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.
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        El protocolo en hostelería

        Modalidad: online Duración: 25 horas Lugar: Gran Canaria, Fuerteventura, La Palma, La Gomera y El Hierro Sector: Hostelería y turismo El objetivo de este programa formativo: establecer un protocolo de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos.
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        Elaboración de platos combinados

        Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Adquirir los fundamentos necesarios para la elaboración de platos combinados y aperitivos garantizando en todo momento la calidad del producto.
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        Estrategias de servicios: calidad y orientación al cliente

        Modalidad: Online Duración: 100 horas Lugar: Gran Canaria y Fuerteventura El objetivo del curso: Identificar las estrategias orientadas a la mejora de la atención, comunicación y servicio al cliente, siendo capaz aplicar los programas de calidad en el servicio y medir la satisfacción del cliente.
        Francés A2
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        Francés A2

        El objetivo de este programa formativo: adquirir y desarrollar una competencia comunicativa en francés con un nivel común de referencia A2, usuario básico, nivel plataforma (MCERL).
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        Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

        Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.
        Inglés A1
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        Inglés A1 (desempleados)

        Modalidad: Online Duración: 150 horas Lugar: Tenerife. El objetivo del curso: Capacitar al alumnado para utilizar el idioma de forma sencilla pero adecuada y eficaz, siendo capaz de comprender, expresarse e interactuar, tanto en forma hablada como escrita, en situaciones cotidianas, que requieran comprender y producir textos breves, en diversos registros y en lengua estándar, que versen sobre aspectos básicos concretos de temas generales y que contengan expresiones, estructuras y léxico de uso frecuente. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación y el aprendizaje en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel A2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).