Sector:
    • Actividades físico-deportivas
    • Admnistración
    • Comercio y Marketing
    • Cualquier sector
    • Docencia
    • Finanzas y Seguros
    • Hostelería y Turismo
    • Idiomas
    • Informática
    • Medio ambiente
    • Otros Sectores
    • Servicios a las empresas
    • Servicios socioculturales y a la comunidad
    • Vigilancia y seguridad privada
    Lugar:
      • El Hierro
      • Fuerteventura
      • Gran Canaria
      • Islas Canarias
      • La Gomera
      • La Palma
      • Lanzarote
      • Península/Baleares
      • Tenerife
      Modalidad:
        • Mixto (semipresencial)
        • Online
        • Presencial

        Filtros seleccionados

        Mostrando todos los resultados 11

        Show sidebar
        Close

        Alergias e intolerancias alimentarias en la restauración

        Modalidad: Presencial Duración: 50 horas Lugar: Gran Canaria. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.
        Close

        Análisis sensorial de vinos

        Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: Tenerife Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola, aplicando tanto la metodología más tradicional, así como las nuevas tendencias.
        Close

        Corte y cata de jamón

        Modalidad: Presencial Duración: 30 horas Lugar: Tenerife. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo
        Close

        Creación de cartas y menús

        Modalidad: Online Duración: 30 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.
        Close

        Elaboración de platos combinados

        Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Adquirir los fundamentos necesarios para la elaboración de platos combinados y aperitivos garantizando en todo momento la calidad del producto.
        Close

        Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

        Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.
        curso de inglés profesional para el turismo
        Close

        Inglés profesional para el turismo

        Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España Sector: Idiomas El objetivo de este curso: Expresarse de forma oral y escrita en un nivel avanzado del idioma inglés, en las distintas situaciones y actuaciones propias de la actividad turística profesional.
        Close

        Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante

        Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.
        Close

        Optimización de la gestión de hoteles

        Modalidad: Online Duración: 25 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Analizar los departamentos y medidas de seguridad e higiene de los hoteles para mejorar la gestión.
        curso de pastelería para restauracion
        Close

        Pastelería: postres para restauración

        Modalidad: Online Duración: 20 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo de este curso es aplicar normas de utilización de equipos, máquinas y útiles de cocina para repostería, siguiendo los procedimientos establecidos para evitar riesgos y obtener resultados predeterminados, pudiendo realizar las operaciones de preelaboración y posterior elaboración y presentación de postres de cocina, en función del plan de trabajo establecido.
        Close

        Protocolo en hostelería

        Modalidad: Online Duración: 25 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante aplicando los programas informáticos existentes en restauración.