Sector:
    • Actividades físico-deportivas
    • Admnistración
    • Comercio y Marketing
    • Docencia
    • Finanzas y Seguros
    • Hostelería y Turismo
    • Idiomas
    • Igualdad de género
    • Informática
    • Medio ambiente
    • Otros Sectores
    • Recursos humanos
    • Restauración
    • Servicios a las empresas
    • Servicios socioculturales y a la comunidad
    • Socioeducativa
    • Sociosanitario
    • Vigilancia y seguridad privada
    Lugar:
      • Gran Canaria
      • Islas Canarias
      • Península/Baleares
      • Tenerife
      Modalidad:
        • Mixto (semipresencial)
        • Online
        • Presencial

        Mostrando 1–12 de 21 resultados

        Show sidebar
        Close

        Alemán A2

        Modalidad: alternativa Duración: 150 horas Lugar: Gran Canaria Sector: Idiomas El objetivo general de este curso:  Capacitar al alumno para comprender y utilizar expresiones cotidianas de uso muy frecuente, así como, frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato como presentarse a sí mismo y a otros, pedir y dar información personal básica sobre su domicilio, sus pertenencias y las personas que conoce, y relacionarse de forma elemental siempre que su interlocutor hable despacio y con claridad y esté dispuesto a cooperar.
        Close

        Análisis sensorial de vinos

        Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: Tenerife Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola, aplicando tanto la metodología más tradicional, así como las nuevas tendencias.
        curso de aprovisionamiento, preelaboracion y conservacion de alimentos
        Close

        Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios

        El objetivo de este curso: ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
        Close

        Cocina para celíacos

        Modalidad: Online Duración: 35 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.
        Close

        El protocolo en hostelería

        Modalidad: Online Duración: 25 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Establecer un protocolo de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos.
        Close

        Elaboración de platos combinados

        Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Adquirir los fundamentos necesarios para la elaboración de platos combinados y aperitivos garantizando en todo momento la calidad del producto.
        curso online de servicio de bar y cafeteria
        Close

        Gestión bar-cafetería

        Modalidad: Online Duración: 60 horas Lugar: España Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas analizando sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y  desarrollando los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.
        Close

        Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

        Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo del curso: Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.
        Close

        Gestión de empresarial

        Modalidad: Online Duración: 55 horas Lugar: España Sector: Comercio y Marketing El objetivo de este curso de Gestión empresarial  es adquirir conceptos básicos de la contabilidad, de la gestión y familiarizarse con las nuevas herramientas electrónicas de gestión empresarial.
        curso online gratuito de gestion de proyectos
        Close

        Gestión de proyectos

        Modalidad: Online Duración: 40 horas Lugar: España Sector: Comercio y Marketing El objetivo de este curso de Gestión de proyectos  es reconocer las características de los diferentes tipos de Proyectos, identificar los objetivos del mismo y los factores que influyen en su gestión y seleccionar los procesos adecuados para su seguimiento y evaluación.
        Curso semipresencial de gestión del turismo rural en tenerife
        Close

        Gestión de Turismo Rural

        Modalidad: Mixta Duración: 60 horas Lugar: Tenerife. Sector: Hostelería y Turismo El objetivo de este curso de Gestión de turismo rural: ser capaz de enmarcar y definir el turismo rural, elaborar un plan de empresa previo a la puesta en marcha de la actividad y conocer las gestiones posteriores a la puesta en marcha de un alojamiento rural.
        curso de ingles basico para hosteleria
        Close

        Inglés básico para el sector de la hostelería

        Modalidad: Online Duración: 80 horas Lugar: Tenerife Sector: Hostelería y Turismo El objetivo de este curso: Comunicarse de forma oral y escrita en el idioma inglés en el sector hostelero.