Mostrando 109–120 de 186 resultados

Manipulador de alimentos (sector energía)

Modalidad: Online Duración: 10 horas Lugar: España Sector: Energía El objetivo del curso: Identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e higiene alimentaria durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de los alimentos.

Mantenimiento eléctrico y mecánico de instalaciones industriales (sector construcción e industrias extractivas)

Modalidad: Online Duración: 90 horas Lugar: España Sector: Construcción e industrias extractivas El objetivo del curso: Mantener equipos e instalaciones industriales.

Mantenimiento eléctrico y mecánico de instalaciones industriales (sector metal)

Modalidad: Online Duración: 90 horas Lugar: España Sector: Metal El objetivo del curso: Mantener equipos e instalaciones industriales.

Mantenimiento sistemas de telecomunicación de seguridad y control en subestaciones eléctricas (sector energía)

Modalidad: Online Duración: 80 horas Lugar: España Sector: Energía El objetivo del curso: Mantener sistemas de control de alta tensión a través de sistemas de telecomunicaciones.

Marketing online: diseño y promoción de sitios web (sector información, comunicación y artes gráficas)

Modalidad: Online Duración: 30 horas Lugar: España Sector: Información, comunicación y artes gráficas El objetivo del curso: Realizar las operaciones básicas de diseño y promoción de sitios web teniendo en cuenta el comportamiento del cliente on line, la navegabilidad y las técnicas de publicidad online, a partir del marketing online.

Mecánica fundamental (sector metal)

Modalidad: Online Duración: 45 horas Lugar: España Sector: Metal El objetivo del curso: Adquirir conocimientos y habilidades en cuanto a las labores de mantenimiento necesarias en los equipos mecánicos que con más frecuencia se instalan en cualquier tipo de industria.

Mercado energético y contratación de la energía (sector metal)

Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España Sector: Metal El objetivo del curso: Realizar la gestión eficiente de la energía en el Frío Industrial.

MF0255 – Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (ocupados/as)

Modalidad: Presencial Duración: 120 horas Lugar:  Tenerife Objetivo: Adquirir las competencias profesionales necesarias para ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

MF0256 – Elaboración culinaria básica (ocupados/as)

Modalidad: Presencial Duración: 180 horas Lugar:  Tenerife   Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Monitor/a de técnicas acuáticas (sector actividades físico-deportivas)

Modalidad: Online Duración: 50 horas Lugar: España Sector: Actividades físico-deportivas El objetivo del curso: Programar, dirigir y dinamizar actividades de enseñanza-aprendizaje adaptadas y competiciones y pequeños eventos de natación y actividades acuáticas con un enfoque saludable.

Montaje y mantenimiento de infraestructuras de telecomunicaciones en edificios (Ocupados/as)

Lugar: Gran Canaria Duración: 450 horas. Modalidad: Presencial. El objetivo de este curso es: Montar y mantener instalaciones de telecomunicación de captación de señales de radiodifusión sonora y TV: antenas y vía cable, así como de telefonía y comunicación interior en edificios y conjuntos de edificaciones, aplicando las técnicas y los procedimientos requeridos en cada caso, consiguiendo los criterios de calidad, en condiciones de seguridad y cumpliendo la normativa vigente.

Movilización de enfermos (sector transporte y logística)

Modalidad: Online Duración: 80 horas Lugar: España Sector: Transporte y logística El objetivo del curso: Aplicar las técnicas de movilización, traslado y deambulación del usuario adquiriendo las destrezas necesarias en el manejo de ayudas técnicas para la movilización de enfermos.