Formación
Manipulador de alimentos (sector energía)
Modalidad: Online
Duración: 10 horas
Lugar: España
Sector: Energía
El objetivo del curso: Identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e higiene alimentaria durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de los alimentos.
Mantenimiento eléctrico y mecánico de instalaciones industriales (sector construcción e industrias extractivas)
Mantenimiento eléctrico y mecánico de instalaciones industriales (sector metal)
Mantenimiento sistemas de telecomunicación de seguridad y control en subestaciones eléctricas (sector energía)
Marketing online: diseño y promoción de sitios web (sector información, comunicación y artes gráficas)
Modalidad: Online
Duración: 30 horas
Lugar: España
Sector: Información, comunicación y artes gráficas
El objetivo del curso: Realizar las operaciones básicas de diseño y promoción de sitios web teniendo en cuenta el comportamiento del cliente on line, la navegabilidad y las técnicas de publicidad online, a partir del marketing online.
Mecánica fundamental (sector metal)
Mercado energético y contratación de la energía (sector metal)
MF0255 – Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (ocupados/as)
MF0256 – Elaboración culinaria básica (ocupados/as)
Modalidad: Presencial
Duración: 180 horas
Lugar: Tenerife
Objetivo:
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Monitor/a de técnicas acuáticas (sector actividades físico-deportivas)
Montaje y mantenimiento de infraestructuras de telecomunicaciones en edificios (Ocupados/as)
Lugar: Gran Canaria
Duración: 450 horas.
Modalidad: Presencial.
El objetivo de este curso es: Montar y mantener instalaciones de telecomunicación de captación de señales de radiodifusión sonora y TV: antenas y vía cable, así como de telefonía y comunicación interior en edificios y conjuntos de edificaciones, aplicando las técnicas y los procedimientos requeridos en cada caso, consiguiendo los criterios de calidad, en condiciones de seguridad y cumpliendo la normativa vigente.