Curso de servicio de catering online:
1. PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y ARMADO DEL SERVICIO DE CATERING.
1.1 Fundamentos de planificación del servicio de catering para eventos.
1.2 La oferta.
1.3 La comercialización.
2. PREPARACIÓN.
2.1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering.
2.2. Materiales y equipos de montaje en catering.
2.3. Maquinaria y equipos básicos.
3. APROVISIONAMIENTO.
3.1. Economato y bodega.
3.2. Control de almacén.
4. MENUS.
4.1. Elaboraciones culinarias habituales en los servicios de catering.
4.2. Distintos tipos de menú para cada evento.
5. BUFETES Y MESAS TEMÁTICAS.
5. 1.Bufetes.
5.2.Mesas temáticas.
6. TÉCNICAS Y NUEVAS TENDENCIAS EN LOS SERVICIOS DE CATERING PARA EVENTOS.
6.1.Guarniciones y decoraciones.
6.2.Postres.
7. MANIPULACIÓN, TRASLADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
7.1.Manipulación de alimentos.
7.2.Traslado de alimentos: embalaje y envasados.
7.3.Espacios de conservación.
8. RECEPCIÓN Y LAVADO DE LOS SERVICIOS DE CATERING.
8.1. Lavado del material de catering.
8.2. Seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering.
¿Cómo son las clases?:
Este curso de servicio de catering se realiza en modalidad online con una duración de 30 horas.
La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además tendrás acceso a un equipo de tutores, a través del correo electrónico y/o el teléfono gratuito.