Curso online: preelaboración y conservación de alimentos
1. EQUIPOS DE COCINA
Maquinaria básica
Batería y utillaje
2.MATERIAS PRIMAS
Características
Variedades
Cualidades y aplicaciones gastronómicas
3.PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS
Tratamiento básico
Cortes y piezas
Técnicas de preelaboración
Control de resultados
4.PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS
Preelaboración y tratamiento de las verduras
Las aves de corral
Ganado lanar
Ganado vacuno
El cerdo
Pescados
5. CONSERVACIÓN
Sistemas y métodos
Equipos asociados a cada sistema/método
Técnicas de ejecución de los diferentes sistemas/métodos
6.REGENERACIÓN DE PRODUCTOS
Definición
Procedimientos
Regeneración de productos
7.HIGIENE EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA
Instalaciones y equipos
Manipulación
Intoxicaciones alimentarias
¿Cómo son las clases?:
Este curso Preelaboración y conservación de alimentos se realiza en modalidad online con una duración de 40 horas.
La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además tendrás acceso a un equipo de tutores, a través del correo electrónico y/o el teléfono gratuito.