Curso online: oportunidades y debilidades de la hostelería ante el COVID-19
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MEDIDAS DE LA HOSTELERÍA FRENTE AL CORONAVIRUS
- Hostelería y coronavirus. Oportunidades ante nuevos escenarios
- El escenario actual
- – Flexibilidad y agilidad
- – Nuevos escenarios, hábitos y tendencias
- – Generar confianza
- – Mejorar la gestión
- – Los clientes
- – El reto: mantener el engagement
- Oportunidades ante los nuevos escenarios
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RETOS Y HERRAMIENTAS
- Delivery y take away
- Digitalización: la hostelería digital es una realidad
- – Redes sociales como medio de difusión
- – Cartas digitales: la tecnología también está en la sala
- Análisis dafo
- – Análisis interno del negocio
- – Análisis externo del negocio.
¿Cómo son las clases?:
Este curso de oportunidades y debilidades de la hostelería ante el COVID-19 se realiza en modalidad online con una duración de 20 horas.
La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además tendrás acceso a un equipo de tutores, a través del correo electrónico y/o el teléfono gratuito.