MF0255 – APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 1: APLICACIÓN DE LAS NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
- UNIDAD DIDÁCTICA 2: CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
- UNIDAD DIDÁCTICA 3: LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
- UNIDAD DIDÁCTICA 4: APLICACIÓN DE SISTEMAS DE CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL HABITUALES DE LOS GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS MÁS COMUNES EN COCINA.
- UNIDAD DIDÁCTICA 5: PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD.
Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados:
52101012 ENCARGADOS DE ECONOMATO Y BODEGA (HOSTELERÍA)
93101013 MARMITONES
93101024 PINCHES DE COCINA
¿Cómo son las clases?:
Este curso se realiza en modalidad presencial con una duración de 120 horas.