Curso online: habilidades y competencias en la direccion de cocina
1. EL PUESTO DE JEFE DE COCINA
- La profesión.
- El jefe de cocina.
- Características del personal de cocina.
- La cocina actual.
- La compra. Los pedidos.
- Normas de higiene y normas de recogida.
- Descripción del puesto.
- Las partidas.
- Confección de menús y cartas.
- Cálculo de los precios.
- Control de existencias.
- La compra de los géneros usados en cocina.
- Los distribuidores.
- Elaboración de la oferta.
2. COMPETENCIAS DEL JEFE DE COCINA
- Otras tareas.
- Diseño de la cocina.
- La maquinaria.
- La división de la cocina.
- Asesoramiento previo a la apertura.
- Formación del personal.
- Otros campos a explorar.
- Nutrición y dietética.
- Cocina creativa.
- Nuevas materias primas.
- Avances en tecnología alimentaria.
- Idiomas.
3. LOS SERVICIOS
- Servicio a la carta.
- Servicio a la francesa.
- Servicio a la inglesa.
- Servicio a la rusa.
- Servicio a la americana.
- Servicios de menús.
- Banquetes.
¿Cómo son las clases?:
Este curso de dirección de cocina se realiza en modalidad online con una duración de 25 horas.
La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además tendrás acceso a un equipo de tutores, a través del correo electrónico y/o el teléfono gratuito.