Curso mixto: Gestión de procesos en servicios de restauración
Relación de unidades de competencia que configuran el certificado de profesionalidad
- UC1098_3: Definir y planificar procesos de servicio en restauración.
- UC1103_3: Supervisar y desarrollar procesos de servicio en restauración.
- UC1104_3: Gestionar departamentos de servicio de restauración.
- UC1047_2: Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas.
- UC1048_2: Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
- UC1105_3: Aplicar las normas de protocolo en restauración.
- UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- UC1051_2: Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración
¿Cómo son las clases?:
Este curso se realiza en modalidad mixta con una duración de 50 horas.
– Horas Presenciales: 20
– Horas Teleformación: 30