Eurocampus
  • Inicio
  • Sobre nosotros
  • Formación
    • Formación para toda España
    • Cursos para las Entidades de Voluntariado
    • Oxford Test of English
  • Aula virtual
  • Portal de empleo
  • Transparencia
  • Contacto
Menú
Eurocampus Eurocampus
Operaciones básicas de aprovisionamiento y conservación culinarias (ocupados/as sector hostelería y turismo)
Volver a productos
Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: la recepción y atención al cliente (ocupados/as sector hostelería y turismo)

Formación 100% subvencionada por:

Clic para ampliar

Aprovisionamiento en restauración (ocupados/as sector hostelería y turismo)

Modalidad: Presencial
Duración: 10 horas
Lugar: Gran Canaria
Sector: Hostelería y turismo

Objetivo del curso: Recepcionar las materias primas y alimentos elaborados según la normativa así como controlar el inventario, las formas de almacenaje y el retiro de mercancía según sea almacén seco, almacén de géneros fríos o almacén de géneros congelados.

Categoría: Formación Gratuita
Compartir:
  • Descripción
  • Información adicional
  • Titulación
  • Requisitos de Acceso
Descripción

Curso gratuito: Aprovisionamiento en restauración

RESULTADOS DE APRENDIZAJE

Conocimientos/ Capacidades cognitivas y prácticas:
• Conocimiento y aplicación de las normas higiénico-sanitarias para la recepción de materias primas según la normativa
– Normas higiénico-sanitarias para la recepción de materias primas
• Conocimiento y realización del control del inventario según las formas de almacenaje, retiro de mercancía según sea almacén seco, almacén géneros fríos o almacén géneros congelado
– Normas de control de inventarios según las formas de almacenaje
– Almacén seco
– Almacén géneros fríos o almacén géneros congelado según las formas de almacenaje
– Retiro de mercancía según sea:
– Almacén seco
– Almacén géneros fríos o almacén géneros congelado según las formas de almacenaje
• Conocimiento de los diferentes sistemas de valoración de inventarios FIFO,LIFO y Media Ponderada
– Realizar una valoración económica de inventario por el sistema FIFO, LIFO o Media Ponderada
Habilidades de gestión, personales y sociales:
• Demostración de una actitud de dedicación y motivación en el trabajo.
• Rigurosidad y meticulosidad.
• Demostración de iniciativa.
• Colaboración y participación activa con el equipo de trabajo.
• Concienciacióny cumplimiento de la normativa de Seguridad alimentaria
• Cumplimiento de los procedimientos y normas de prevención de riesgos laborales.
• Cumpimiento y respeto de las normas y procedimientos medioambientales.

¿Cómo son las clases?:

Este curso de Aprovisionamiento en restauración se realiza en modalidad presencial con una duración de 10 horas.

Información adicional
Sector

Servicios (otros)

Situación

Autónomos, Desempleado, En ERTE, Trabajador en activo

Lugar

El Hierro, Fuerteventura, Gran Canaria, La Gomera, La Palma, Lanzarote, Península/Baleares, Tenerife

Titulación

Tras superar el curso con éxito recibirá el siguiente diploma:

  • En caso de que la formación sea un programa formativo y pertenezca al plan de formación de Desempleados el alumno recibirá un diploma de aprovechamiento  expedido por el Servicio Canario de Empleo.
  • En caso de que la formación sea un Certificado de Profesionalidad y pertenezca al plan de formación de Desempleados el alumno recibirá un certificado expedido por el Servicio Canario de Empleo.
  • En caso de que la formación sea un programa formativo y pertenezca al plan de formación de Ocupados regional el alumno recibirá un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, migraciones y seguridad social, Gobierno de Canarias y Compromiso excelencia europea.
  • En caso de que la formación sea un Certificado de Profesionalidad y pertenezca al plan de formación de Ocupados regional el alumno recibirá un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, migraciones y seguridad social, Gobierno de Canarias y Compromiso excelencia europea.
  • En caso de que la formación sea un Certificado de Profesionalidad y pertenezca al plan de formación de Ocupados nacional el alumno recibirá un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, migraciones y seguridad social y FUNDAE.
Requisitos de Acceso

Este curso gratuito está dirigido prioritariamente a personas ocupadas, autónomas y en ERTE del sector de Hostelería y turismo. Hay plazas limitadas para personas en situación de desempleo.


NOTA:
  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita.

/script>

Grupo Eurocampus, 25 años ofreciendo formación de calidad

Calle Malaquita, ed. Rodaderos nº 3, S/C de Tenerife
922 203 058
recepcion@eurocampus.es

     

Productos
  • Alemán B2
  • Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: la recepción y atención al cliente (ocupados/as sector hostelería y turismo)
  • Aprovisionamiento en restauración (ocupados/as sector hostelería y turismo)
Información
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de seguridad
  • Política de cookies
  • Condiciones generales de contratación
  • Política de Seguridad
  • 2020 COPYRIGHT EUROCAMPUS | Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies | Política de Seguridad
    • Inicio
    • Sobre nosotros
    • Formación
      • Formación para toda España
      • Cursos para las Entidades de Voluntariado
      • Oxford Test of English
    • Aula virtual
    • Portal de empleo
    • Transparencia
    • Contacto
    Facebook Instagram WhatsApp WhatsApp
    Gestionar el consentimiento de las cookies
    Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
    Funcional Siempre activo
    El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
    Preferencias
    El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
    Estadísticas
    El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
    Marketing
    El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
    Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar proveedores Leer más sobre estos propósitos
    Ver preferencias
    {title} {title} {title}