1. COSTES: CONCEPTOS Y DEFINICIONES.
1.1. Introducción: Una Visión General de los Costes.
1.2. Clasificación de Costes.
1.3. Diferentes Sistemas de Costes.
2. CENTROS DE COSTES: SISTEMAS DE ACUMULACIÓN DE LOS COSTES.
2.1 Objetivos y Estructura de un Sistema de Costes.
2.2. Establecimiento y Diseño de un Sistema de Costes.
3. COSTES POR PEDIDO.
3.1. Cálculo de Costes por Pedido.
3.2. Ejemplos de Costes por Pedido.
4. COSTES POR PROCESO.
4.1. Cálculo de Costes por Proceso.
4.2. Ejemplos de Costes por Procesos.
5. RELACIONES ENTRE COSTE BENEFICIOS Y VOLUMEN DE ACTIVIDAD.
5.1. Margen de Contribución y Punto de Equilibrio.
5.2. Ejemplos de Margen de Contribución.
6. COSTES PARA LA TOMA DE DECISIONES.
6.1. Decisiones según Capacidad de Producción.
6.2. Ejemplos de Decisiones según Volumen de Producción.
7. PRESUPUESTOS Y DESVIACIONES.
7.1. Costes Estándar y Desviaciones.
7.2. Cálculo y Análisis de Desviaciones.
¿Cómo son las clases?:
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 56 horas.
La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además tendrás acceso a un equipo de tutores, a través del correo electrónico y/o el teléfono gratuito.