Mostrando todos los resultados 12

Show sidebar
Close

(Certificado de Profesionalidad) Gestión de servicios para el control de organismos nocivos

El objetivo de este Certificado de Profesionalidad: Realizar las operaciones necesarias para la gestión de los procesos de control de organismos nocivos, partiendo del diagnóstico de la situación inicial y certificando los procesos y los tratamientos.
Close

Alemán A2

El objetivo general de este curso:  Capacitar al alumno para comprender y utilizar expresiones cotidianas de uso muy frecuente, así como, frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato como presentarse a sí mismo y a otros, pedir y dar información personal básica sobre su domicilio, sus pertenencias y las personas que conoce, y relacionarse de forma elemental siempre que su interlocutor hable despacio y con claridad y esté dispuesto a cooperar.
Close

F.E.V.S.: VIGILANCIA EN URBANIZACIONES, POLÍGONOS, TRANSPORTES Y ESPACIOS PÚBLICOS

El objetivo general de este curso: obtener la certificación oficial de Operador de central receptora, conforme a la LSP.
Close

F.E.V.S: QUE PRESTEN SERVICIO DE RESPUESTA ANTE ALARMAS

El objetivo general de este curso: obtener la certificación oficial de Operador de central receptora, conforme a la LSP.
Close

F.E.V.S: QUE PRESTEN SERVICIO DE RESPUESTA ANTE ALARMAS

El objetivo general de este curso: obtener la certificación oficial de Operador de central receptora, conforme a la LSP.
Close

GESTION AUXILIAR DE PERSONAL

El objetivo de este curso de Gestión auxiliar de personal: aprenderás a aplicar con firmeza todo el marco legal necesario para no incurrir en ilegalidades respecto al estado del personal y de la empresa. Además sabrás descentralizar las tareas del gestor de la plantilla y ofrecer al departamento las aptitudes necesarias para mantener una correcta comunicación entre personal y directiva.
Close

GESTIÓN DE TURISMO RURAL

El objetivo de este curso de Gestión de turismo rural: ser capaz de enmarcar y definir el turismo rural, elaborar un plan de empresa previo a la puesta en marcha de la actividad y conocer las gestiones posteriores a la puesta en marcha de un alojamiento rural.
Close

Inglés A2

El objetivo de este curso de inglés A2 emanan del marco europeo de referencia dado que al finalizar la Acción Formativa el/a alumno/a será capaz de hacer y desarrollar los conocimientos y/o habilidades necesarios en este nivel.
Close

MF0973_1 GRABACIÓN DE DATOS

El objetivo de este curso de Grabación de datos: Introducir datos y textos en terminales informáticos en condiciones de seguridad, calidad y eficiencia
Close

Pastelería: postres para restauración

El objetivo de este curso es aplicar normas de utilización de equipos, máquinas y útiles de cocina para repostería, siguiendo los procedimientos establecidos para evitar riesgos y obtener resultados predeterminados, pudiendo realizar las operaciones de preelaboración y posterior elaboración y presentación de postres de cocina, en función del plan de trabajo establecido.
Close

Programa avanzado en transformación digital

El objetivo general de este curso: establecer unos objetivos centrados en el cliente digital y en la nueva arquitectura tecnológica y de datos, transformando las estrategias empresariales.  
Close

Redes sociales y marketing 2.0

El objetivo general de este curso: diferenciar las características del entorno 2.0, la nueva comunicación on-line y el impacto de las redes sociales y todas las posibilidades que nos ofrecen para proyectar la imagen/marca a través de la web social. También gestionar la imagen de su empresa en internet a través de las redes sociales y adecuar los contenidos para internet, en base a las necesidades de los usuarios. Finalmente establecer objetivos de comunicación en redes sociales y elaborar un plan de comunicación y su implementación.