Manipulación en Crudo y Conservación de Alimentos
Manipulación en Crudo y Conservación de Alimentos
Desde grupo EuroCampus te ofrecemos el curso “Manipulación en Crudo y Conservación de Alimentos”, con el que aprenderás a conocer los distintos métodos de conservación de alimentos, las diferencias entre materias primas perecederas y no perecederas, y la preelaboración y tratamiento de alimentos (entre ellos, las relativas a aves de corral, ganado lanar, vacuno, cerdo y pescados, y de verduras y vegetales). ¡Dale un plus de calidad a tu formación con este curso y saldrás al mercado laboral con la preparación más completa!
Este curso es PREFERENTEMENTE para personas OCUPADAS, aunque se admite un porcentaje limitado de personas DESEMPLEADAS (30%).
DURACIÓN
125 horas
MODALIDAD
Online
PRECIO
100% Gratuito
DIRIGIDO A
Personas interesadas en adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración.
TEMARIO
UNIDAD 1: Conservación de alimentos.
-Introducción.
-Métodos de conservación.
-Estudio general de las materias primas. Resumen.
UNIDAD 2: Preelaboración de alimentos.
-Introducción.
-Preelaboración y tratamiento de las verduras.
-Las aves de corral.
-Ganado lanar.
-Ganado vacuno.
-El cerdo.
-Pescado.
-Resumen.
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