Manipulación en Crudo y Conservación de Alimentos

Desde grupo EuroCampus te ofrecemos el curso “Manipulación en Crudo y Conservación de Alimentos”, con el que aprenderás a conocer los distintos métodos de conservación de alimentos, las diferencias entre materias primas perecederas y no perecederas, y la preelaboración y tratamiento de alimentos (entre ellos, las relativas a aves de corral, ganado lanar, vacuno, cerdo y pescados, y de verduras y vegetales). ¡Dale un plus de calidad a tu formación con este curso y saldrás al mercado laboral con la preparación más completa!

Este curso es PREFERENTEMENTE para personas OCUPADAS, aunque se admite un porcentaje limitado de personas DESEMPLEADAS (30%).

DURACIÓN

125 horas

MODALIDAD

Online

PRECIO

100% Gratuito

DIRIGIDO A

Personas interesadas en adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración.

TEMARIO

UNIDAD 1: Conservación de alimentos.

-Introducción.

-Métodos de conservación.

-Estudio general de las materias primas. Resumen.

UNIDAD 2: Preelaboración de alimentos.

-Introducción.

-Preelaboración y tratamiento de las verduras.

-Las aves de corral.

-Ganado lanar.

-Ganado vacuno.

-El cerdo.

-Pescado.

-Resumen.